• 📰 Mundo ESPN
  • 66 sec. here
  • News: 30%

Corinthians começa 2020 com nova mentalidade, amassa Botafogo-SP e vence estreia no Paulistão em show de Boselli FutebolNaESPN

e venceu por 4 a 1, com quase 25 mil torcedores presentes. Boselli fez três gols e Luan um; do outro lado, Ronald diminuiu.

Ditando o ritmo da partida, os mandantes pressionaram intensamente até balançar as redes, aos 11 minutos - após lançamento de Piton, Ramiro ganhou dividida e bateu, mas Darley fez linda defesa; no rebote, Boselli chutou no contra-pé do goleiro e saiu para o abraço Antes disso, já criaram chances e reclamaram muito de um pênalti em Camacho.

Na segunda etapa, a pressão continuava, mas os visitantes mostravam mais vontade de empatar. Até que, com 8 minutos, após Ramiro perder um gol de cabeça, Reginaldo, sozinho, não aproveitou o cruzamento e deixou de empatar em chance clara de gol. Na sequência, Cássio lançou, a defesa afastou mal e Janderson acionou Boselli, que chutou na trave. No rebote, Janderson bateu e o zagueiro Reginaldo defendeu com as mãos.

O Corinthians decidiu a partida seis minutos depois. Em uma troca de passes envolvente, Fagner tocou para Richard, que tabelou com Janderson e rolou para Boselli, sem goleiro, fazer o terceiro.Tiki-taka do Corinthians! Após triangulação envolvente e tabela dentro da área, Boselli faz lindo golNo final da partida, quando tudo parecia acabado, o Botafogo tentou reagir, e Ronald aproveitou ótimo contra-ataque para marcar.

Nova mentalidade? já perderam título pro rival..

🙄

/  🏆 31. in BR

Nada de ‘Paulistinha’: grandes de SP levarão o estadual de 2020 a sérioCampeonato Paulista começa nesta quarta, com clubes buscando recuperar moral depois de um 2019 frustrante Quem chama de paulistinha... Na verdade não virão verdadeiros embate com Jumentos ,Portuguesa entre outros... É que o capitalistas apiquenaram o campeonato e este tal de var, que são verdadeiros Robin.... rouba pontos de um, para dar pra outros... É a fome com a vontade de comer ... Luxemburgo e Palmeiras 2020! 💚
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Como assistir a Ituano x Palmeiras pela estreia do Paulistão 2020Estreia oficial de Luxemburgo pelo clube alviverde começa às 19h15, em Itu Com os olhos.

Sem TV aberta: como assistir São Paulo x Água Santa pelo Paulistão 2020Jogo acontece no Morumbi, a partir das 21h30 Achei que iam dar opção de link pra assistir, mas não. Falam do Premierer que a gente já sabe 😂😂 Caralhagem dessa globo lixo FDP