Copa tem jogos de França e Argentina neste sábado (26); veja confrontos

• 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 97%

Grupos C e D entram em campo para 2ª rodada da fase de grupos neste sábado (26); acompanhe CNNnaCopa

Grupos C e D entram em campo para 2ª rodada da fase de grupos neste sábado ; acompanhe• Pelo grupo D, Tunísia e Austrália se enfrentam, às 7h, no Estádio Al Janoub;• Às 13h, a França – atual campeã – mede forças com a Dinamarca no Estádio 974, em partida válida pelo grupo D;• Veja a tabela completa.

/  🏆 2. in BR

Copa do Mundo: Lula e Janja comemoram vitória do Brasil na estreia da CopaPresidente eleito assistiu ao jogo em casa, em Pinheiros, na Zona Oeste de São Paulo, onde se recupera de uma cirurgia. 🤢🤢🤢 pelo menos espera o cara assumir pra começar a babação Foda-se E o Bozo e a Micheque, tem notícia deles?
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Argentina pode ser eliminada da Copa do Mundo neste sábado; veja a conta necessáriaSeleção de Lionel Messi foi derrotada pela Arábia Saudita na estreia e se complicou no Grupo C. Segundo dados da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), a Argentina tem 63% de chances de chances de ser eliminada na fase de grupos Não há qualquer conta necessária para a Argentina ser eliminada. Basta perder hoje e ela dá adeus. Acabou. Que a justiça seja feita. Pode ser.. mais espero que não kkkk
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Holanda e Equador empatam e embolam Grupo A da CopaA Holanda abriu o placar com Gakpo no primeiro tempo, mas o Equador foi buscar o empate com Enner Valencia na segunda etapa. Ainda no primeiro tempo, a seleção equatoriana teve um gol mal anulado. Mais cedo, Senegal venceu o Catar por 3 a 1 e se manteve vivo por uma chance de classificação. A Holanda depende de uma vitória contra o Catar na última rodada para ir às oitavas.
Fonte: CBNoficial - 🏆 19. / 63 Consulte Mais informação »

Holanda e Equador empatam e dividem liderança do Grupo A da CopaGakpo abriu o o placar para a Laranja Mecânica, mas Enner Valencia igualou
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »

Inglaterra e Estados Unidos ficam no 0 a 0 e grupo B da Copa fica emboladoInglaterra e Estados Unidos ficam no 0 a 0 e grupo B da Copa fica embolado EsporteNaBand
Fonte: Band.com.br - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Inglaterra e EUA empatam sem gols na 2ª rodada do Grupo B da CopaO English Team segue em uma posição favorável para buscar a vaga nas oitavas