Copa do Nordeste: CSA vence Santa Cruz fora de casa e segue na briga pelo mata-mata

• 📰 Lance!
  • 27 sec. here
  • News: 14%

COPA DO NORDESTE PEGANDO FOGO! ⚽️⬇️ Copa do Nordeste: CSA vence Santa Cruz fora de casa e segue na briga pelo mata-mata lancenet

O CSA venceu o Santa Cruz, no Estádio do Arruda, na noite deste sábado , pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, por 2 a 1, com gols do atacante Dellatorre. Chiquinho descontou para os pernambucanos.Com a vitória, o CSA chega aos 6 pontos e entra na zona de classificação para o mata-mata da Copa do Nordeste. Em contrapartida, o Santa Cruz acumula a quarta derrota seguida e segue com o pior ataque da competição, com apenas um gol marcado.

Aos 22 foi a vez do CSA chegar novamente com perigo. Em jogada individual, Silvinho limpou a marcação e chutou para boa defesa de Jordan, que colocou a bola para escanteio. Dono do jogo, o Azulão levou perigo novamente aos 34 minutos. Em jogada pela direita após mais um erro na defesa do Santa, Iury Castilho cruzou para área, a defesa afastou errado e Rodrigo Pimpão chutou para defesa de Jordan. No rebote dentro da pequena área, Dellatorre tentou, mas não conseguiu controlar a bola.

/  🏆 30. in BR

Santa Cruz sofre, mas vence Fortaleza fora de casa e segue vivo na Copa do NordesteO Tricolor do Pici foi melhor na partida, mas o time coral achou um gol no segundo tempo com Júnior Sergipano e segue vivo na 'Lampions League'

CSA e CRB fecham a 5ª rodada da Copa do Nordeste na liderançaGalo e Azulão terminaram a jornada do meio de semana com as melhores campanhas do torneio

Ceará bate o CSA e mantém invencibilidade na Copa do NordesteResultado faz com que o Vozão siga na zona de classificação do Grupo A; Azulão perde a chance de disparar na liderança do Grupo B

Copa do Nordeste: Com gol nos acréscimos, Sport vence e elimina o Santa CruzNo Arruda, o Leão conseguiu obter um ótimo resultado contra o maior rival e permanece vivo no torneio regional mais um título brasileiro kkkkkkkkk

Fortaleza bate CSA e continua na Copa do NordesteLeão contou com os gols de Deivid e Bruno Melo para vencer o Azulão e chegar entre os quatro

Bruninho marca, Confiança vence e complica o Sport na Copa do NordesteResultado faz com que a equipe de Jair Ventura siga na lanterna de sua chave; Dragão sobe na classificação do Grupo A