Copa do Nordeste: Bahia goleia Sport e assume liderança provisória no grupo A

• 📰 Lance!
  • 39 sec. here
  • News: 19%

GOLEADA TRICOLOR! ⚽️⚪️🔴🔵 Copa do Nordeste: Bahia goleia Sport e assume liderança provisória no grupo A lancenet

Já no início da partida o Bahia começou a explorar os lados de ataque, logo no começo da partida o goleiro do Sport, Carlos Eduardo, já teve trabalho. Após uma cobrança de escanteio, houve um bate-rebate dentro da área e a bola sobrou para Rodriguinho, que chutou e, o arqueiro Carlos, fez uma grande defesa.

Minutos depois, já no meio do primeiro tempo, Patrick novamente recebe de fora da área e chuta, não dando chances para o goleiro do clube pernambucano, a bola parou no fundo das redes. Já ao fim do primeiro tempo, o jogo voltou a esquentar e o Sport quase empata com um belo cruzamento de Gustavo na esquerda, Mikael cabeceia firme mas Douglas fez uma grande defesa em dois tempos.

Mesmo colocando mais um atacante em campo, a equipe pernambucana não teve muitas chances na segunda etapa. E, ainda viu o placar ser ainda mais elástico com o meia Rodriguinho, que recebeu um lançamento de Gilberto e ficou de frente com o goleiro do Leão e chutou no lado esquerdo para o terceiro gol do esquadrão de aço.

/  🏆 30. in BR

Com Gilberto em dia inspirado, Bahia goleia o Altos pela Copa do NordesteAutor de 4 gols na goleada de 5 a 0, atacante ajuda o Esquadrão a tomar a ponta no Grupo A da competição; Jacaré desce na classificação do Grupo B silvioluiz Gilbertowisky!

Bahia apresenta a marca de melhor ataque da Copa do NordesteEFETIVO LÁ NA FRENTE!⚽️🥅🔴⚪️🔵 Bahia apresenta a marca de melhor ataque da Copa do Nordeste lancenet

Provocação na Copa do Nordeste: CRB renomeia Bahia como 'time da Claudia Leitte' e cantora respondeHORA DE VER NO CAMPO!⚽️👀 Provocação na Copa do Nordeste: CRB renomeia Bahia como 'time da Claudia Leitte' e cantora responde lancenet

Para Thonny Anderson, Bahia pode reverter vantagem na final da Copa do NordesteSEM JOGAR A TOALHA!🤞🦸‍♂️ Para Thonny Anderson, Bahia pode reverter vantagem na final da Copa do Nordeste lancenet

Copa do Nordeste: Com gol nos acréscimos, Sport vence e elimina o Santa CruzNo Arruda, o Leão conseguiu obter um ótimo resultado contra o maior rival e permanece vivo no torneio regional mais um título brasileiro kkkkkkkkk