Conmebol elege gol de Ganso, do Fluminense, como o mais bonito da quarta rodada pela Sul-Americana

• 📰 Lance!
  • 23 sec. here

Ganso marcou o primeiro gol do Fluminense na vitória sobre o Junior Barranquilla (COL), por 2 a 1, no Maracanã, pela quarta rodada da competição

, o primeiro da partida, como o mais bonito da quarta rodada da Sul-Americana. Com o feito, esta se tornou a temporada em que o camisa 10 mais participou de gols no Tricolor. Ao todo, foram quatro gols e três assistências.

Ganso abriu o placar nos quatro primeiros minutos da partida, que ocorreu no Maracanã. Em uma cobrança de escanteio, Yago Felipe colocou a bola na área. Bem posicionado, o camisa 10 se elevou para aplicar uma bicicleta, que surpreendeu o goleiro Sebastián Viera e resultou no primeiro gol do Fluminense. Depois, o meia participou da jogada que culminou no gol de Luiz Henrique, que consolidou a vitória tricolor.

/  🏆 30. in BR

Ganso é substituído no primeiro tempo contra o Palmeiras e vira preocupação para o FluminenseApós cobrança ensaiada de escanteio, jogador apontou para a coxa e pediu para sair. Nonato entrou em seu lugar
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Virada do Santa Cruz e placares apertados marcam o domingo de Série D; veja o resumo14 jogos foram disputados ao longo do dia pela quarta rodada da competição

Red Bull Bragantino x Corinthians: prováveis escalações, desfalques e onde assistirDuelo válido pela quinta rodada do Brasileirão vale a liderança da competição nacional

Em jogo truncado, Palmeiras sai na frente, mas Fluminense busca empate no Allianz Parque - ISTOÉ IndependenteVerdão marcou o primeiro gol com Dudu, já no segundo tempo, mas não ficou muitos minutos em vantagem e sofreu o empate com Cano, que garantiu um ponto para o Flu
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »