Confiram como ficaram as quartas de final do Campeonato Mineiro

• 📰 Mundo ESPN
  • 8 sec. here
  • News: 7%

Atlético-MG x Tupynambás e Cruzeiro x Patrocinense; veja como ficaram as quartas de final do Campeonato Mineiro

irá receber o Tupynambás no próximo fim de semana. Por conta da melhor campanha na competição, o time alvinegro garantiu o direito de jogar todas as partidas decisivas como mandante, inclusive a final que será disputada em jogos de ida e volta.terminou a fase de grupos na segunda posição e irá enfrentar a Patrocinense, também em casa.

Além dos classificados às quartas, também foi definido o último rebaixado à segunda divisão do Campeonato Mineiro.

Sempre no páreo. Melhor estadual do BR.

/  🏆 31. in BR

Veja como ficaram as quartas de final da Superliga feminina de vôleiÚltima rodada definiu os quatro confrontos das séries em melhor de três jogos dos playoffs Vasco FrasesVasco Vasco Vasco

Atlético-MG programa festa de 111 anos na quarta de final do MineiroO alvinegro comemora aniversário no dia 25 de março, mas usará o confronto eliminatório do Estadual para fazer ações de mais um ano de vida  No Túmulo kkkkkkkkkk

Náutico e Vitória abrem as quartas de final do Campeonato PernambucanoTimbu inicia a defesa do título estadual dentro do estádio dos Aflitos diante do Tricolor das Tabocas

Confira como cada equipe chega para as quartas da Liga dos CampeõesOitavas foi repleta de emoção, com isso as expectativas para as fases restantes da Champions são grandes. Sorteio será realizado nesta sexta-feira, a partir das 7h45

Breno Lucinda confia em recuperação do Ipatinga no Campeonato MineiroLateral-direito, que tem passagem pela base do Fluminense, fala sobre adaptação ao clube mineiro depois de início de ano no America-RN

Cruzeiro já projeta fases finais do Campeonato MineiroA uma rodada do fim da primeira fase, a Raposa já vislumbra os mata-matas que se iniciam no próximo fim de semana  Vasco

Cruzeiro inicia venda de ingressos para rodada final do MineiroA Raposa encara a Caldense, na quarta-feira, 20 de março, às 21h30, no Mineirão, última jogo do time celeste na fase de classificação Vasco Vasco Vasco