Confira os heróis do Vasco nas últimas vitórias sobre o Flamengo

• 📰 Lance!
  • 21 sec. here

Confira os heróis do Vasco nas últimas vitórias sobre o Flamengo lancenet

24/4/2016 - Vasco 2 x 0 Flamengo - A última vitória do Vasco sobre o maior rival garantiu a classificação do Cruz-Maltino à final do Campeonato Carioca. Andrezinho abriu o placar e o colombiano Riascos fechou o placar da partida disputada na Arena da Amazônia.

Porém, num intervalo de quatro minutos, já no segundo tempo, o zagueiro Rodrigo empatou e o meia Nenê virou o placar, de pênalti.19/8/2015 - Flamengo 0 x 1 Vasco - Era o primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, e Jorge Henrique, aos 13 minutos do segundo tempo, colocou o Vasco em vantagem. No segundo duelo, o Cruz-Maltino arrancou um empate no fim do jogo e passou de fase.

/  🏆 30. in BR

Você se lembra a escalação do Vasco no último jogo contra o Flamengo?Você se lembra a escalação do Vasco no último jogo contra o Flamengo? lancenet Martin Silva - luis Gustavo - Werley - Castan e ramon - andrey - William Maranhao - Thiago Galhardo - Pikachu - Andre Rios e Maxi. Diego Alves - Para - Rever - Leo D. - Rene - Pires da Mota - Paqueta - Diego Ribas - Vitinho - Everton Ribeiro - Dourado.

Vasco x Flamengo: diferença nas finanças e equilíbrio em campoCada jogador do rubro-negro é equivalente a três jogadores do cruzmaltino.

Vasco tem semana livre antes de clássico contra o FlamengoPela primeira vez, clube vai ter período para se preparar antes de um clássico no ano. Nao queria essa Semana livre kkk Alex13ssander aí mn .

Vasco x Flamengo: clássico vem ficando marcado por muitos empatesEquilibrado, Clássico dos Milhões não vem saindo com vencedores recentemente.

Vasco tem arma secreta para manter boa fase no Campeonato CariocaChutes de fora da área viram alternativa para furar defesas e comprovar a boa campanha no campeonato estadual Agora não é secreta mais

Camisa 9: atacantes não correspondem no Vasco em 2019Mesmo com bom começo no ano, atacantes sofrem para marcar gols e disputa, que parecia não existir, começa a ficar clara: Ribamar, Tiago Reis e Maxi López

Com bons números, Cáceres se consolida na lateral do VascoParaguaio chegou ao Vasco no início do ano e vem sendo um dos destaques da equipe

Valentim esconde escalação do Vasco, mas celebra 'dor de cabeça boa'Com fartura de opções, o treinador não definiu, antes do treino, quem vai começar jogando contra o Boavista, neste sábado. Ele confirmou a saída de Rildo para a Chapecoense vai esconder o q kkkkkkk