Com virada no fim, Flamengo perde para o Aucas na estreia da Libertadores | Flamengo | O Dia

• 📰 jornalodia
  • 58 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 78%

Rubro-Negro sofreu com cansaço na segunda etapa e teve atuação defensiva ruim. Flamengo Libertadores ODia

Aucas virou para cima do Flamengo na estreia do Grupo A da LibertadoresQuito - Na noite desta quarta-feira , em partida válida pela primeira rodada do Grupo A da Libertadores da América, no Estádio Gonzalo Pozo, o Flamengo perdeu de virada para o Aucas pelo placar de 2 a 1 e frustrou o início de caminho na competição continental.

Nos primeiros movimentos da partida, o Aucas levou muito perigo à meta defendida por Santos, chegando a acertar a trave após cobrança de falta do meia venezuelano Otero, com passagem marcantes por clubes do futebol brasileiro como Atlético e Corinthians. Aos 38 minutos, Matheus França recebeu na zona intermediária, fez linda jogada limpando dois marcadores, invadiu a área e tocou com categoria, entre as pernas do goleiro Galíndez, para abrir o placar e aliviar a pressão em meio à falta de criatividade antes do intervalo.Voltando do vestiário mais agressivo, o Aucas levou perigo em duas oportunidades nos primeiros dez minutos da etapa complementar.

O Aucas chegou a marcar o segundo gol aos 20 minutos, novamente com Castillo. No entanto, a arbitragem de vídeo recomendou revisão na origem do lance, e o árbitro José Argote anotou falta no lateral-direito Varela, anulando a virada dos donos da casa.Já apresentando sinais de cansaço na altitude de Quito, o Flamengo foi cedendo espaços e não conseguiu evitar a virada do Aucas.

Cansaço porra nenhuma, o técnico é ruim, o time não joga, cansaço, vai inventar desculpa na PQP. O time está ruim pois o técnico é ruim pra caralho

/  🏆 9. in BR

Raio-X: Flamengo de Pedro é mais eficiente do que o de Gabigol na mesma função; compareRubro-negro tem melhor aproveitamento de pontos com o atual camisa 9
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Atacante do Flamengo, Pedro revela história inusitada com Adriano Imperador | Flamengo | O DiaDupla teve a oportunidade de se encontrar em 2009 e em 2020. AdrianoImperador Flamengo ODia
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Com equipe alternativa, Flamengo está escalado para enfrentar o Aucas na Libertadores | Flamengo | O DiaTécnico Vítor Pereira optou por poupar jogadores visando a final do Campeonato Carioca. Libertadores Flamengo Aucas ODia

Vítor Pereira mantém mistério sobre time titular em treino do Flamengo para estreia na Libertadores | Flamengo | O DiaRubro-Negro faz primeiro partida na competição contra o Aucas, nesta quarta-feira (5), em Quito. ODia Flamengo

Flamengo se espelha no bom retrospecto em estreias para iniciar Libertadores com vitóriaFlamengo se espelha no bom retrospecto em estreias para iniciar Libertadores com vitória

Veja o histórico do Flamengo contra clubes equatorianos na Libertadores | Flamengo | O DiaRubro-Negro enfrenta o Aucas, na estreia da competição em 2023. Flamengo ODia