• 📰 Lance!
  • 53 sec. here
  • News: 24%

Payet, Vegetti e o ataque do Gigante podem te fazer lucrar!

O primeiro duelo da semifinal entre Vasco e Nova Iguaçu, válido pelo Campeonato Carioca, está marcado para este domingo , às 18h30, no Estádio do Maracanã.

Para esta partida, a Lance! Betting preparou uma excelente promoção: apostando R$100, você pode ganhar mais de R$300! Para isso, basta que o Gigante vença os dois tempos da partida.O duelo entre Vasco e Nova Iguaçu aconteceu em apenas 13 oportunidades. O Cruz-Maltino tem números favoráveis contra este adversário, já que venceu oito jogos, perdeu três e empatou dois. Todos os confrontos foram válidos pelo Campeonato Carioca.

Nesta edição do Carioca, o Vasco terminou as primeiras 11 rodadas em terceiro lugar com 22 pontos, sendo seis vitórias, quatro empates e apenas uma derrota, enquanto Nova Iguaçu foi o vice-líder do Estadual, com 24. O time venceu sete partidas, empatou três e também só perdeu uma. Além disso, enquanto o Cruz-Maltino balançou as redes 20 vezes e sofreu 10 gols, o Nova Iguaçi marcou 18 e teve sua rede vazada 13 vezes.Carioca: como foram os últimos jogos entre Vasco e Nova Iguaçu?

/  🏆 30. in BR

Aposte R$100 e ganhe mais de R$190 com Fluminense e Flamengo na semifinal do Carioca!São varias chances para lucrar com esse clássico incrível!!

Novo aluno da NYU: filho de Luciano Huck e Angélica é aprovado em universidade dos EUAFaculdade que também formou Yasmin Brunet custa quase R$300 mil ao ano, mas oferece bolsas de estudo
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Investimentos de montadoras no Brasil ultrapassam os R$ 100 bilhões; veja números de cada umaCom anúncios da Stellantis e Toyota nesta semana, soma de investimentos das montadoras de veículos leves no Brasil para a década atual soma R$ 104,8 bilhões
Fonte: valoreconomico - 🏆 4. / 93 Consulte Mais informação »

Problemas com o VAR no jogo do VascoNo último lance da primeira etapa, o árbitro principal do jogo, do Cruzmaltino, mas foi informado de que a tecnologia não estava em funcionamento naquele momento. Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+.O árbitro esperou cerca de dois minutos entre o início do processo da checagem até de fato encerrar os minutos iniciais. Como o VAR não estava funcionando, neste caso prevalece a decisão de campo, no caso, a de que não houve penalidade máxima. Com isso, as duas equipes voltaram para os vestiários ainda com o 0 a 0 no placar. No segundo tempo, a tecnologia voltou a funcionar normalmente, inclusive checando impedimento e anulado gol do Vasco anotado por
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Executivos de finanças estão mais otimistas com futuro de empresas, mas menos animados com a economiaEstudo realizado pelo Ibef-SP e pela Saint Paul Escola de Negócios mostra que CFOs esperavam melhora na rentabilidade e na lucratividade das empresas

Corinthians avalia 'racha' com a Libra e negocia com investidores da Liga ForteESPN apurou a respeito da nova negociação do Corinthians com investidores da LFF