• 📰 Lance!
  • 68 sec. here
  • News: 31%

LDU COM A VANTAGEM! ⚽️🇪🇨 Com gol no fim do jogo, LDU vence o Athletico-PR na partida de ida da Sul-Americana lancenet

No estádio Casa Blanca, em Quito, pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, a LDU venceu o Athletico-PR pelo placar de 1 a 0. O gol dos equatorianos foi marcado quase no fim da etapa complementar por Reasco.Com o resultado, a LDU joga pelo empate na partida de volta, que será realizada na próxima quinta-feira, dia 19, na Arena da Baixada. O Athletico-PR precisa vencer por dois gols ou mais para passar de fase.

Para piorar, além de não criar chances de gol, o rubro-negro paranaense ainda viu os equatorianos, aos 33 minutos, quase marcar em cobrança de falta. Zunino bateu rasteiro, Bento estava esperto e conseguiu fazer ótima defesa e salvar outra vez o Furacão.A única oportunidade de perigo do Athletico-PR foi já nos minutos finais do primeiro tempo. Richard passou por dois marcadores e cruzou pelo lado direito.

Aos 23 minutos, Julio passou pelos defensores do rubro-negro paranaense e saiu na cara do gol. Mas Bento estava ligado na jogada e conseguiu evitar o perigo. Cinco minutos depois, Perlaza cruzou, Amarilla cabeceou, mas a bola passou raspando e não entrou.O Athletico-PR continuava marcando bem e começou a assustar no contra-ataques.

Quando tudo indicava que o Athletico-PR poderia crescer e marcar o seu gol, a defesa bobeou e a LDU inaugurou o marcador. Kaprof deu um ótimo passe para o atacante Reasco. A defesa do Furacão não conseguiu cortar e o atacante equatoriano girou bater e fazer: 1 a 0 LDU. Nos minutos finais, o Athletico-PR bem que tentou fazer algo para buscar o empate, mas a LDU não deu oportunidades para o time paranaense e conseguiu garantir a vitória e vai agora para o jogo de volta em Curitiba com a vantagem de jogar pelo empate.