Com gol de Endrick, Palmeiras vence Corinthians e conquista Brasileiro Sub-20; veja os melhores momentos

• 📰 Band.com.br
  • 52 sec. here
  • News: 24%

TÍTULO, FESTA E CONFUSÃO Endrick decidiu, e o Palmeiras faturou o Brasileirão Sub-20 contra o Corinthians. Jogo teve briga no campo e na arquibancada após o apito final. Sub20naBand EsporteNaBand Veja:

O Palmeiras venceu o Corinthians em plena Neo Química Arena neste domingo e se sagrou campeão do Brasileirão Sub-20. O destaque foi a grande promessa do futebol nacional, Endrick, que fez um golaço para definir a partida.

Em um primeiro tempo muito disputado, a vontade tentou superar a técnica no derby. O Timão era aplicado taticamente e anulou as principais peças do Verdão, entre eles, Endrick. As duas equipes tiveram bolas na trave, mas não conseguiram abrir o placar. No segundo tempo, as chances começaram a surgir e além de disputado, o jogo começou a se tornar mais violento.

Pelo lado positivo, Endrick se lançou em contra-ataque e, aos 18 minutos, bateu forte na entrada da área para fazer o gol do título. Em um lance firme, o lateral Ian, do Palmeiras, acertou um chute em Matheus Araújo e foi expulso aos 32 minutos.Aos 47 o Timão marcou o gol de empate com Guilherme Biro, mas o bandeira anotou impedimento do jogador - a competição não tem VAR. E o placar ficou no 1 a 0 para o Verdão.Com a vitória, o Palmeiras conquistou o Campeonato Brasileiro sub-20 pela segunda vez - o primeiro título do Verdão havia sido em 2018.

Eles sempre fazem isso para apagar a comemoração mas não conseguem freguês indignado kkkkkk