Com dois gols de Lewandowski, Bayern de Munique vence Werder Bremen e está na final da Copa da Alemanha

• 📰 Mundo ESPN
  • 34 sec. here
  • News: 17%

A equipe enfrentará o RB Leipzig na decisão

ESPN.com.br/programacaoO Bayern pressionou muito durante o primeiro tempo. Aos nove minutos, Alaba achou Muller no meio da área. Mesmo desequilibrado, o atacante conseguiu finalizar, mas a bola passou raspando o gol adversário.

Aos 35 minutos, os visitantes conseguiram marcar. Lewandowski aproveitou a falha da zaga e colocou a equipe de Munique em vantagem.A tônica do jogo seguiu a mesma durante o começo da segunda etapa. O Bayern dominava a posse de bola, mas não conseguia ser eficiente, enquanto o Bremen não agredia o gol adversário.

O Bayern seguiu com a posse de bola, mas o Bremen partiu para o ataque e, em dois minutos, mudou o rumo da partida.Em uma jogada bem trabalha, Osako aproveitou cruzamento e fez o primeiro da equipe. Um minuto depois, Milot Rashica decidiu tudo sozinho e chutou cruzado na saída do goleiro para empatar a partida.

/  🏆 31. in BR

Com gol nos acréscimos, Leicester garante empate heroico com West Ham na Premier League - ESPN VideoCom gol nos acréscimos, Leicester garante empate heroico com West Ham na Premier League 👉 PremierLeagueNaESPN
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

A história da selfie com Ndeze e Ndakasi, duas gorilas órfãs que posam com seu cuidador“Não me surpreende. Entre esses animais, ocorrem muitos milagres como esse. É preciso viver com eles para entender”, diz o cuidador genial
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Salgadinho tenta se dissociar do pagode dos anos 1990 com música inédita gravada com FerrugemPeixe poderá perder por até um gol de diferença em São Januário no meio da semana que vem e terá toda a semana para treinar para a partida de volta; Vasco terá decisão no Campeonato Carioca pela frente Que bela foto das barrigas Acabou esse tipo de pagode já não é mais sucesso como antigamente. Ta meio enferrujado
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

No reencontro com o São Paulo, Richard celebra primeiro título da carreira | Papo com Boleiro | LANCE!Corintiano desde a infância, o volante Richard celebrou seu primeiro título como jogador profissional justamente com o clube do coração. No último domingo (21), o Corinthians bateu o São Paulo na Arena por 2 a 1 e se consagrou tricampeão paulista. – É algo que sempre sonhei na minha vida. Cresci vendo e torcendo por títulos do Corinthians. E agora poder estar em campo e ajudar em uma conquista realmente é algo marcante e inesquecível na minha vida. Que seja o primeiro de muitos – ressaltou o volante. E o rival São Paulo tem um capítulo à parte na vida …

OnePlus 7 terá 3 versões com direito a modelo 5G e com câmera triplaUma nova rodada de rumores — e um teaser do presidente! — sobre o smartphone da fabricante chinesa
Fonte: Tec_Mundo - 🏆 1. / 97 Consulte Mais informação »

Peres celebra relação de Sampaoli com Santos: 'Casou com a cidade'Presidente do Peixe comentou a passagem do técnico argentino pelo clube e destacou o relacionamento estabelecido com a torcida, algo que tem agradado ao estrangeiro E já divorciou? A cidade tá levando os bens dele, sem ele ver.

Relação do STF com MP é sempre muito boa, diz Raquel após reunião com Toffoli - ISTOÉ IndependenteDepois de ver o Ministério Público ser deixado de lado de uma investigação sobre ameaças, ofensas e notícias falsas contra o Supremo Tribunal Federal, a procuradora-geral da República, Raquel Dodge, se reuniu na tarde desta segunda-feira, 22, com o presidente do STF, ministro Dias Toffoli, por cerca de 40 minutos, no gabinete da presidência do … E aí sra. Procuradora, a sra, vai aceitar esse inquérito absurdo? STF_oficial MPF_PGR - discurso ensaiado. Padrãozão.... Raquel Dodge se acovardou mais uma vez. STF faz o que quer. Desgraçados!
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »