• 📰 Lance!
  • 21 sec. here

BRASILEIRO EM DESTAQUE!✅🔴🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Com dois gols de Firmino, Liverpool vence o Manchester United e segue na briga por vaga na Champions lancenet

Já no início da partida, quem conseguiu sair na frente do placar foi a equipe do Manchester United. Os 'Diabos Vermelhos' foram ao ataque já no começo do confronto e, aos 10 minutos, conseguiu marcar o primeiro gol com Bruno Fernandes.Ainda na primeira etapa da partida desta quinta-feira, o Liverpool respondeu o Manchester United, e empatou com Diogo Jota aos 34 minutos.

Dessa forma, a equipe visitante aproveitou a falha de Fred logo aos dois minutos, e armou um rápido ataque para Roberto Firmino marcar novamente.O Manchester United não fazia uma boa partida, mas conseguiu diminuir e ainda pressionar em busca do empate na segunda etapa. Aos 23 minutos, o time da casa foi ao ataque novamente, e marcou com Rashford após assistência de Cavani.

Agora Tite vai convocar ele, FUDEO

/  🏆 30. in BR

Executivo da Pfizer diz que se reuniu com Wajngarten e com Guedes para tratar de vacinaCarlos Murillo disse também que a Pfizer teve contato com representantes do Ministério da Economia, o presidente do Senado, Rodrigo Pacheco, alguns deputados e o presidente da Câmara dos Deputados, Arthur Lira, para tratar das vacinas G1 Normal, qual problema? Pq não saiu na capa da matéria q ele disse que o Brasil foi um dos primeiros a comprar a vacina Renan ele
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Com gol do estreante Orejuela, São Paulo empata com o Rentistas e retoma liderança - ISTOÉ IndependenteTricolor sai na frente com gol do lateral colombiano, mas sofre empate ainda na primeira etapa. Vitor Bueno perde pênalti, porém equipe de Crespo retoma a primeira colocação
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Maduro se diz disposto a conversar com Guaidó com mediação internacionalLíder oposicionista propôs negociação para pedir eleições 'livres' em troca da 'suspensão progressiva' das sanções contra Venezuela. Noruega mediou negociações fracassadas entre representantes dos dois em 2019, e novas tentativas de diálogo nunca foram adiante. por um segundo achei que o maduro fosse o ratinho esse é o sonho dos bolsominions, ficar no poder pra sempre

Ex-pastora revela ter aprendido mais com OnlyFans do que com igreja - ISTOÉ IndependenteNikole Mitchell, ex-pastora da Igreja Batista, criou há dois anos sua conta no site de conteúdo adulto OnlyFans. Em entrevista ao podcast norte-americano ‘Holly Randall Unfiltered’, ela disse ter aprendido mais como stripper do que como religiosa. “Agora é tão importante para mim, como mãe, ensinar essas coisas aos meus filhos, para que eles tenham […] Pois é, seguir a Cristo é mais difícil, caminho é estreito. AndressaPivato Boto fé...ninguém gosta de cabresto!

Flamengo sofre com erros defensivos, mas reage e empata com o La Calera - ISTOÉ IndependenteAproveitando as falhas rubro-negras, o Unión La Calera abriu 2 a 0 no Chile, mas o Flamengo buscou o empate com gols de Gabriel Barbosa e Willian Arão, e segue invicto na Libertadores.

Flamengo sofre com erros defensivos, mas reage e empata com o La Calera pela LibertadoresAproveitando as falhas rubro-negras, Unión La Calera abre 2 a 0 no Chile, mas Fla busca o empate com gols de Gabriel Barbosa e Willian Arão e segue invicto na competição