Com dois expulsos, Palmeiras segura empate no tempo normal e elimina o Atlético-MG nos pênaltis

• 📰 Lance!
  • 56 sec. here
  • News: 26%

Verdão perdeu Scarpa e Danilo, mas manteve o empate heroico em 0 a 0, levando a decisão para os pênaltis, em que Weverton defendeu uma cobrança e Murilo fez o gol da vaga

Primeiro tempo tenso e Palmeiras perde Danilo expulso

O jogo seguiu com essa chances trocadas sem muito perigo. Keno tentou uma pelo Galo, e Scarpa outra pelo Verdão, mas ambas não resultaram em gol. Aos 21 minutos, Zé Rafael sofreu falta perto da área. Ele e Scarpa foram para a bola, o camisa 14 bateu, mas na barreira. Na sequência, o Alviverde pediu pênalti, mas sem êxito.

Com isso, Abel Ferreira foi obrigado a reorganizar sua equipe, tornando-a reativa. Ainda assim, Dudu quase aproveitou vacilo da defesa, mas foi Hulk que assustou aos 37', obrigando Weverton espalmar bola perigosa dentro da área. Dali em diante, a postura conservadora dos time falou mais alto, deixando o placar em 0 a 0.As equipes voltaram do intervalo sem alterações, inclusive nas posturas.

Aos 21 minutos, novamente de fora da área, Allan arriscou chute e Weverton espalmou para escanteio. O Palmeiras, por sua vez, apostava nos contra-ataques e nas bolas paradas. Em uma delas, Scarpa cruzou de forma perigosa, a bola passou por mais de um palmeirense, mas nenhum deles conseguiu finalizar para o gol.

Esse Time fez Paquito com o Capeta

/  🏆 30. in BR

Contra o Palmeiras, Cuca se tornará o quarto técnico com mais jogos pelo Atlético-MGTreinador superará Barbatana ao atingir 228 jogos pelo clube

MG: Homem é morto a tiros enquanto estava com bebê no coloUm homem, 48, morreu na terça-feira (9) ao ser atingido com tiros nas costas enquanto caminhava pela rua Estrada Real, localizada na Vila Antena, região centro-sul de Belo Horizonte (MG). No momento em que o crime ocorreu, ele estava com uma bebê no colo.
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Com Tabata, Palmeiras fecha janela de transferências milionária; saiba valoresBruno Tabata, Miguel Merentiel e José Manuel López significaram mais de R$ 80 milhões aos cofres do Verdão, que encerra período de contratações neste meio de ano

UFC encerra contrato com Globo e anuncia transmissão própria e parceria com BandO UFC, principal organização de artes marciais mistas do mundo, anunciou nesta quarta-feira uma mudança na distribuição de seus eventos e combates ao vivo no Brasil. Descrito como “um de seus principais mercados internacionais”,...

PGE entra com ação no TSE contra Bolsonaro por reunião com embaixadoresVice-procurador também pede multa ao presidente por afirmações falsas sobre urnas e solicita remoção de vídeos Ataque o rabo de vcs, vai lá no Aurélio e procurem a diferença de 'ataque' e 'críticas' povo chato da porra, essa porcarias de 'torradeiras' são todas violáveis, ñ existe nenhum equipamento eletrônico alimentado por SO e Software q sejam invioláveis, deveriam informar seria útil. E qdo vão acionar Barroso? Não é nunca foi função dele
Fonte: valoreconomico - 🏆 4. / 93 Consulte Mais informação »