Com belo gol de Julia, Sereias vencem o Taubaté pelo Paulista feminino

• 📰 Lance!
  • 54 sec. here
  • News: 25%

TRIUNFO ALVINEGRO! ⚽️🐳 Com belo gol de Julia, Sereias vencem o Taubaté pelo Paulista feminino lancenet

O Santos venceu o Taubaté por 3 a 0 na tarde deste sábado , no CT Rei Pelé, em partida que valeu pela oitava rodada do Campeonato Paulista Feminino. Os gols santistas foram marcados por Analuyza e Julia

Com 18 minutos de jogo, as Sereias ampliaram a vantagem, novamente com Analuyza. Cristiane enfiou passe em profundidade para Amanda Gutierres, que entrava na área pela direita. Amanda cruzou para Ketlen, que finalizou e acabou bloqueada pela goleira Adriana. Mesmo com a defesa, a bola ia ganhando a direção do gol quando Analuyza chegou para completar para o fundo das redes, e fazer 2 a 0 para o Santos FC.

Na segunda etapa, as Sereias chegaram a marcar o terceiro gol na primeira oportunidade que tiveram no ataque, mas a árbitra assistente Leandra Aires Cossette acabou pegando posição irregular de Amanda Gutierres e anulando o tento santista. E com 38 minutos do segundo tempo, finalmente as Sereis chegaram ao terceiro gol, com bela finalização de Julia da entrada da área, sem chances de defesa para a goleira Adriana, que se esticou, mas não conseguiu impedir que a bola entrasse em seu ângulo direito.Data: sábado, 2 de outubro de 2021Gols: Analuyza, aos 6′, aos 18′ do 1°T e Julia os 38′

/  🏆 30. in BR

Arsenal empata sem gols com o Brighton e segue longe do G4 do Campeonato InglêsZERADOS!⚽️❌ Arsenal empata sem gols com o Brighton e segue longe do G4 do Campeonato Inglês lancenet

Camarotti analisa relação das manifestações contra Jair Bolsonaro com as eleições de 2022Segundo o comentarista, 'se as lideranças começam a pensar já em 2022, isso esvazia a unidade (das manifestações) deste ano de 2021'. gcamarotti Vocês perdem toda credibilidade em justificar o injustificável, Bolsonaro sem manifestação recebe mais apoio indo visitar cidades do que estas minifestações apoiadas por ONGs, sindicatos e toda a classe política que é oposição ao governo, foi um fiasco. BolsonaroAte2026 gcamarotti 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 MENTIRA! OLHA SÓ COM O PRESIDENTE BOLSONARO COMO É OS FATOS E AS FOTOS! 👇👇👇 gcamarotti ,🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Bolsonaro polariza com Lula em caso sobre recente decisão de Moraes | Matheus LeitãoAo tratar do armamento da população, presidente busca o primeiro colocado das pesquisas e ainda remete a decisão recente do outro 'arquirrival' Lula é a esperança do Brasil voltar a ter comida no prato O que mudou ? 😉😉. Enquanto se polariza nem um dos lados fala em fazer nada de útil pro pais e o gado dos dois lados pira enquanto o povo se fode !!
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

São Paulo abre venda de ingressos para clássico com o Santos: veja preços e procedimentosIngressos estão disponíveis apenas para sócios no fim de semana e serão abertos para o público geral a partir de segunda-feira. Requisitos sanitários devem ser seguidos A inflação tá foda! R$110 o setor mais barato