Colômbia mostra ao Brasil como ganhar da Costa Rica e avança na Copa América

• 35 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 27%

Seleção Colombiana Masculina De Futebol Notícia

Seleção Costa-Riquenha Masculina De Futebol,Copa América De Futebol,Seleção Brasileira Masculina De Futebol

James Rodríguez e companhia arrasam adversário em jogo com 'olé' desde o primeiro tempo

. Em uma grande apresentação no State Farm Stadium, em Glendale, nos Estados Unidos, a seleção quebrou marca de 23 anos sem anotar mais de duas vezes na competição ao arrasar a, anotando 3 a 0 em jogo no qual os gritos de"olé" deram as caras desde o primeiro tempo., os colombianos marcaram três gols e poderiam ter feito muitos mais. Criaram o suficiente para uma sonora goleada e vaga com uma rodada de antecedência.

Querendo se garantir nas quartas sem depender do jogo com o Brasil, na terça-feira, a Colômbia saiu em alta velocidade para tentar quebrar a atitude medrosa da rival. Com Luis Díaz aberto de um lado e Córdoba do outro, infernizando os marcadores, o início de jogo foi semelhante à estreia pelos costa-riquenhos: passando sufoco e vendo o adversário desperdiçar gols.

A Colômbia saiu na frente e continuou criando chances. Poderia ir ao vestiário até com vantagem maior. A apresentação era tão boa que a torcida começou a gritar"olé" com apenas 37 minutos em troca de passes envolventes.

Seleção Costa-Riquenha Masculina De Futebol Copa América De Futebol Seleção Brasileira Masculina De Futebol

/  🏆 29. in BR

Colômbia vence a Costa Rica e avança às quartas da Copa AméricaA Colômbia atropelou a Costa Rica por 3 a 0 e se classificou para as quartas de final da Copa América, na noite desta sexta-feira (28).

Colômbia x Costa RicaÚltimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Lance!

Cartão rosa é usado pela primeira vez em Brasil x Costa RicaMedida teria sido ordenada por Gustavo Alfaro, técnico dos 'Ticos', para realização de uma substituição
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

OPINIÃO: Jogo de handebol sem gols frustra o Brasil, e Costa Rica celebraSeleção de Dorival Júnior tropeçou na estreia da Copa América
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

'Nos davam por mortos', diz técnico da Costa Rica após 'segurar' BrasilBrasil e Costa Rica se enfrentaram nesta segunda-feira (24), pela 1ª rodada do grupo D da Copa América

Brasil fica no empate sem gols contra Costa Rica em estreia na Copa AméricaLOS ANGELES (Reuters) - A seleção brasileira desperdiçou várias chances e ficou no 0 x 0 com a Costa Rica na abertura do Grupo D da Copa América, em Los Angeles, na segunda-feira.
Fonte: UOLNoticias - 🏆 12. / 72 Consulte Mais informação »