Ciclismo: Jakob Fuglsang é o campeão da Liège-Bastogne

• 📰 Lance!
  • 20 sec. here

Ciclismo: Jakob Fuglsang é o campeão da Liège-Bastogne lancenet

O dinamarquês Jakob Fuglsang foi o grande vencedor da Liège-Bastogne-Liège, a mais antiga das cinco provas clássicas monumento do circuito mundial de ciclismo e a que fecha o circuito das três clássicas da Bélgica, realizadas num espaço de uma semana.

O resultado foi especial para o atleta da Astana. Afinal, Fuglsang foi o terceiro colocado na primeira das três clássicas belgas, a Amstel, no domingo retrasado; depois, na quarta-feira passada, foi vice-campeão na Fleche Walonne; e acabouFuglsang fechou com 6h37m36s. Em seguida vieram dois atletas da Bora: o italiano David Formolo e o italiano Maximilian Schachmann .

/  🏆 30. in BR

PAOK é campeão da Grécia após 34 anos e torcida dá show em goleada - ESPN VideoOs jogadores foram às lágrimas após a vitória por 5 a 0 sobre o Levadiakos, que garantiu o título E aqui a Conmebol simplesmente quer acabar com essas festas maravilhosas, viva o futebol raiz! Se isso pudesse no Brasil... Libertadores 2005 Tempo que não volta pq a Conmebol matou a festa e a diretoria matou o clube
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Título da imposição: Fla é campeão com 180 minutos de domínio técnicoRubro-Negro praticamente não teve o título ameaçado em 180 minutos de confronto e fez valer o seu alto investimento para conquistar o 35º título carioca Parabéns, .

'Todo mundo é campeão e merecedor aqui', diz Cássio sobre título do TimãoCamisa 12 exalta empenho do Corinthians no decorrer do Paulistão e garante, após vitória por 2 a 1 neste domingo sobre São Paulo: 'O que eles fizeram sempre vai ser marcado.'

Neymar volta, Mbappé faz três gols e PSG é campeão francêsAtacante brasileiro ficou três meses fora dos gramados por lesão no pé. Título nacional é o oitavo da história do clube Q NEYMAR se foda! Neymar só voltou, como torcedor privilegiado. Kkkk.. Mbappé monstro. Chupa Neymar
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Barcelona vence Levante com gol de Messi e é campeão; veja os melhores momentos - ESPN VideoSegundo maior campeão da história de LaLiga, somente atrás do Real Madrid (com 33 conquistas), o time catalão venceu o torneio por sete vezes nos últimos dez anos.

Em Sorocaba, São Bento recebe o campeão estadual Atlético-GO na estreia da Série BEnquanto o time do interior paulista fez uma campanha ruim no estadual que lhe rendeu o rebaixamento, o Dragão cresceu na reta final e faturou o seu 14° título do Goianão

Cruzeiro campeão em briga acirrada com Flamengo e Palmeiras; veja os 'favoritaços' da ESPN no BrasileirãoCruzeiro campeão em briga acirrada com Flamengo e Palmeiras; veja os 'favoritaços' da ESPN no Brasileirão Qual é o seu palpite? DiaDoPrint 7️⃣🔹1️⃣ Projetar o campeonato brasileiro é cilada, bino Flamengo não vai ganhar o brasileiro, vai conquistar uma vaga na libertadores, mais uma vez

Campeão com os Celtics, ex-pivô da NBA elogia Kawhi: 'Me lembra Michael Jordan' - ESPN VideoCampeão com os Celtics, ex-pivô da NBA elogia Kawhi: 'Me lembra Michael Jordan'

Playoffs da NBA: escolha seus favoritos, vote nos finalistas e opine no campeão de 2019Escolha seus favoritos, vote nos finalistas e opine no campeão de 2019 da NBA NBAnaESPN