Chicharito brilha e West Ham vira contra Huddersfield em jogo épico

• 📰 Lance!
  • 19 sec. here

Chicharito brilha e West Ham vira contra Huddersfield em jogo épico lancenet

Neste sábado, os 59.931 torcedores presentes no Estádio Olímpico de Londres tiveram um teste de coração. O West Ham chegou a estar perdendo por 3 a 1 para o Huddersfield, mas com uma reação incrível nos últimos 15 minutos, virou a partida para 4 a 3, com show de Chicharito, autor de dois gols, e saiu com os três pontos. Ogbonna e Noble também marcaram para os Hammers; Bacuna e Grant, duas vezes, fizeram os gols dos Terriers.

Se o Huddersfield não marcava duas vezes na Premier League desde novembro, Grant fez o favor de aumentar ainda mais o feito e o placar da partida. Na etapa final, aos 20 minutos, o atacante fez bela jogada individual e acertou o ângulo de Fabianski para marcar o terceiro. Os Terriers não faziam mais que dois gols em uma partida desde fevereiro de 2018.

/  🏆 30. in BR

Premier League: Em jogo maluco de sete gols, West Ham garante vitória no último minuto sobre Huddersfield - ESPN VideoEm jogo maluco de sete gols, West Ham garante vitória no último minuto sobre Huddersfield; Assista! Vasco Vasco Vasco
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Na briga contra o rebaixamento, Cardiff vence West Ham por 2 a 0 - ESPN VideoNa briga contra o rebaixamento, Cardiff City vence West Ham por 2 a 0; veja os gols O West Ham e igualzinho ao Everton, pode gastar bilhões e nunca vai sair do meio da tabela, time pequeno é phoda!!

Com novidades, Southgate convoca Inglaterra para as eliminatóriasO treinador convocou Declan Rice, do West Ham e que já defendeu a Irlanda e o destaque do Bounermouth, o atacante Callum Wilson. Jadon Sancho também integra lista

'É jogo a jogo': pilar de Carille, Fagner cresce com tempo em campo em 2019Treinador e lateral do Corinthians falam sobre a necessidade de 'jogar sempre' para ter evolução na temporada. Com o físico em dia, ala estará em campo nesta quarta, no Ceará

Gattuso não será suspenso por conta de expulsão em jogo contra o ChievoTribunal Disciplinar do Campeonato Italiano decide por 'apenas' multar o treinador do Milan, que poderá estar em campo no clássico contra a Inter de Milão, no próximo domingo

Cristiano Ronaldo acaba com jogo, Juventus vira e elimina Atlético de Madrid na ChampionsELE DE NOVO! Cristiano Ronaldo acaba com jogo, Juventus vira e elimina Atlético de Madrid na Champions: TudoPeloFutebol Sou fã do Messi, mas esse CR7 é barril dobrado! Respeitem o melhor do mundo Pra que existe o VAR ?