Chelsea leva três gols em casa, mas bate Slavia Praga e avança à semifinal da Europa League

• 📰 Mundo ESPN
  • 24 sec. here

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Pedro anotou dois gols no triunfo por 4 a 3

! Monte seu time na Premier League, na LaLiga ou na Uefa Champions League, desafie seus amigos e nossos talentos e divirta-se!Pedro , Deli e Giroud marcaram os gols dos mandantes. Soucek e Sevcik anotaram para os visitantes.

Intensa, a equipe de Londres impôs seu ritmo desde o primeiro minuto da partida e começou a construir o placar cedo. Já aos quatro minutos, Pedro abriu o placar em jogada começada por ele, que passou por Azpilicueta, até a tabela com Giroud colocar o atacante espanhol na cara do gol. Calmo, o camisa 11 tocou na saída do goleiro e inaugurou o marcador.Quatro minutos depois, em bela jogada de Hazard, o meia achou Pedro novamente livre.

Eu pensei que ele estava comemorando com uma enxada azul 🤣

Para os clubes inglesas, o caminho mais fácil para uma vaga na UEFAChampios_es é sem dúvida a liga Europa.

voces tb em. Pq não: 'Chelsea faz quatro em casa e elimina Slavia Praga'

/  🏆 31. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Palmeiras empata no fim e avança à semifinal da Copa do Brasil sub-20Depois de vencer a ida, em São Paulo, Verdão estava sendo derrotado pelo Grêmio até os acréscimos, quando Aníbal igualou o placar e classificou o time à próxima fase do torneio
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

De Gea falha, Messi faz dois e Barça avança à semifinal da ChampionsCatalães aproveitam erros defensivos do Manchester United, camisa 10 é decisivo novamente e clube chega a mais uma semifinal do torneio continental Quando de gea falhou a eliminatória ja tava decidida.

Avaí bate o Criciúma nos pênaltis e avança à final do CatarinenseApós empate em 1 a 1 no tempo regular, Leão venceu a disputa das penalidades por 4 a 2 e se garantiu na final do Estadual, onde enfrentará a Chapecoense

Decidem em casa! Liverpool e Ajax recebem adversários em jogo da volta pela semifinal da ChampionsDecidem em casa! Liverpool e Ajax recebem adversários em jogo da volta pela semifinal da Champions 👉 Fim de sonho pro Messi Vamos Messi!
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Tiroteio em casa noturna na Austrália deixa um morto e três feridosSegundo a polícia, um carro passou atirando do lado de fora de uma casa noturna em Melbourne neste domingo. Não há indícios de que o ataque tenha motivação terrorista. Imagina, foi só numa brincadeira que deu errado. Só faltava esse carro estar bêbado. Carro atirando? 🤔
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Juventus poupa, sai na frente, mas leva virada da Spal e adia festa do octacampeonato italianoCristiano Ronaldo não ficou sequer no banco e agora time de Turim terá que secar o Napoli para comemora ainda nesta rodada Kean tá dms em