Champions: Fora de casa, Leipzig mantém boa fase e vence Zenit

• 📰 Lance!
  • 25 sec. here

CONFIRMOU O FAVORITISMO➕3⃣✅ Fora de casa, Leipzig mantém boa fase e vence Zenit lancenet

Pelo Grupo G da Liga dos Campeões, o Red Bull Leipzig segue na liderança isolada da chave. Dessa vez em São Petersburgo, na Rússia, o time alemão bateu o Zenit por 2 a 0, gols de Demme e Sabitzer, e chegaram a 9 pontos ganhos em quatro rodadas.E no primeiro lance de perigo da partida na Gazprom Arena, a rede balançou.

Mas o gol anulado no início da partida não fez falta para o Leizpig. Nos minutos finais de jogo, após cobrança de falta na barreira, a bola sobrou nos pés de Demme, que soltou um belo chute certeiro para estufar as redes e deixar o time alemão em vantagem na ida para o intervalo.Já na etapa final, o Zenit voltou em busca de um gol para empatar a partida em casa, e ficou perto de conseguir, mas parou em bela defesa do goleiro Gulacsi.

/  🏆 30. in BR

Pela 2ª vez em 3 jogos, Vinicius Jr. não fica nem no banco em jogo do Real MadridESQUECIDO POR ZIDANE 😔 Pela 2ª vez em 3 jogos, Vinicius Jr. não fica nem no banco em jogo do Real Madrid Ele só um jogador normal !! Tá certo o Zidane Segundo a mídia brasileira, ele é craque. normal...craque da flapress
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Após goleada, Diego Souza e Cícero treinam sozinhos na Vila BelmiroReservas não utilizados por Alberto Valentim em derrota para o Santos fora de casa, jogadores vão para o gramado e ficam treinando após o término do duelo pelo Brasileirão

Na NFL, Rodgers diz que Packers se empolgaram com boa fase: 'É um bom pedaço de torta de humildade para nós' - ESPN Video'É um bom pedaço de torta de humildade para nós' Após derrota surpreendente, Rodgers admite que Packers se empolgaram com boa fase; VEJA! NFLnaESPN

Valorizando ponto fora de casa, volante do Sport fala em 'não diminuir o ritmo'NA LUTA PARA SE MANTER NO G4! ⚽️💪❤️💛🖤 Valorizando ponto fora de casa, volante do Sport fala em 'não diminuir o ritmo' lancenet

Apesar de boa partida de Adrian Peterson, Bills passam por cima dos Redskins - ESPN VideoEquipe de Buffalo tem campanha de 6-2 e só não lidera sua divisão por causa da temporada perfeita dos Patriots

Desfalque no Real, Bale é confirmado por Giggs na seleção galesaO treinador afirmou que mantém conversas com o atacante e que o próprio jogador disse que vai estar em forma para as eliminatórias. Bale não vive boa fase no clube espanhol Quando ele viveu