• 📰 Mundo ESPN
  • 77 sec. here
  • News: 34%

Franquia de Boston dispara na liderança da conferência Leste

Por que cesta 'insana' no último segundo na NBA levou Patrick Mahomes e Travis Kelce à loucura: 'De jeito nenhum'Com o triunfo, a equipe de Massachusetts engata a décima vitória consecutiva e dispara na liderança da conferência Leste.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+.Embalados por Jayson Tatum, Jaylen Brown e Kristaps Porzingis, os donos da casa começaram bem a partida, chegando a abrir 12 pontos de frente. A vantagem somente não foi maior, pois do outro lado havia Luka Doncic.

Inspirado, o astro dos Mavericks anotou 23 pontos e flertou com o triplo-duplo ainda no primeiro tempo. Segundo jogador na história com média de mais de 35 pontos antes dos 25 anos, junto a Wilt Chamberlain e atrás apenas de LeBron James, Doncic ajudou a diminuir a desvantagem em 66 a 59 antes do intervalo.Além de Doncic, a franquia de Dallas ainda contava com Kyrie Irving. Mesmo vaiado, o armador ajudou a manter a equipe viva no jogo.

Com o domínio das ações, os Celtics ainda ampliaram a diferença no placar no último período, encaminhando a décima vitória consecutiva na liga. A última vez que a equipe de Boston sentiu o gosto amargo da derrota foi no dia 1º de fevereiro para os reservas do Com o resultado, os Celtics chegam a 48 triunfos, ampliando a distância no topo do Leste na melhor campanha da franquia em temporada regular desde 2008. Já os Mavericks estacionam na sétima colocação do Oeste, com 34 vitórias e 26 derrotas.As duas equipes voltam à quadra neste domingo . A partir das 15h , os Mavericks recebem o