Canadá vence Peru e volta à briga por vaga às oitavas da Copa América

• 📰 Terranoticiasbr
  • 43 sec. here
  • News: 20%

Peruanos são superiores no 1º tempo, mas, quando ficam com dez após expulsão de zagueiro, dão espaços e perdem o jogo

Peruanos são superiores no 1º tempo, mas, quando ficam com dez após expulsão de zagueiro, dão espaços e perdem o jogoAlphonso Davies, craque do Canadá disputa a bola no meio de campo diante da marcação peruana - Divulgação/ConmebolCanadá a importante vitória por 1 a 0 sobre o Perurolou no Mercy Park, em Kansas City.

O Canadá, que vendeu caro a sua derrota para a Argentina, decepcionou. Afinal, mostrou futebol inconsistente e de baixo nível. Assim, facilitou as coisas para o Peru , que dominou o primeiro tempo e criou as melhores oportunidades. Porém, o atacante Lapadula, seu principal jogador nesta etapa, achava espaços, mas finalizava mal. Assim, o placar seguiu no 0 a o nesta etapa.Na etapa final, o Canadá voltou mais ativo, equilibrando o jogo.

O técnico peruano, o uruguaio Jorge Fossatti, lançou a seleção ao ataque, com cinco homens de frente . Mas deu espaços para os canadenses perderem três chances para aumentar o placar em contra-ataques. Ainda assim, nos acréscimos, Cueva quase marcou após passe de Guerrero, que ainda cobrou uma falta oara defesa de Crepeau.

/  🏆 29. in BR

Auxiliar desmaia em jogo Peru-Canadá pela Copa AméricaUm auxiliar da partida entre Peru e Canadá pela Copa América desmaiou em campo, minutos antes do final do primeiro tempo, em meio a um forte calor que atingiu nesta terça-feira (25) o estádio Children's Mercy Park, em Kansas City, no Kansas.
Fonte: UOLNoticias - 🏆 12. / 72 Consulte Mais informação »

Argentina vence Canadá (2-0) na abertura da Copa América-2024Com um explosivo Lionel Messi no segundo tempo, a tricampeã mundial Argentina iniciou com sucesso a defesa do título da Copa América ao vencer o Canadá por 2 a 0, na abertura do torneio continental, nesta quinta-feira (20), em Atlanta, nos Estados...

Argentina vence Canadá sem sustos na abertura da Copa AméricaAtual campeã, Argentina estreou com vitória tranquila para abrir a Copa América
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Chile e Peru não saem do 0 a 0 na Copa América? CONMEBOL Copa América?? (CopaAmerica) June 22, 2024Copa AméricaA 48ª edição da Copa América reúne 16 seleções nos Estados Unidos.

Chile e Peru empatam (0-0) na estreia na Copa América-2024Chile e Peru ficaram só no empate em 0 a 0 nesta sexta-feira (21) na estreia dos dois no Grupo A da Copa América dos Estados Unidos-2024, em partida truncada em que o incansável Claudio Bravo teve atuação decisiva no gol.