Camarões vence no fim e se classifica para as oitavas da Copa feminina

• News: 12%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Camarões vence no fim e se classifica para as oitavas da Copa feminina lancenet

Em uma partida emocionante, Camarões venceu a Nova Zelândia, por 2 a 1, nesta quinta-feira e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo feminina. Nchout abriu o placar, mas Awona, com um gol contra bizarro deixou tudo igual. A partida parecia que ia terminar empatada, mas, no último minuto, Nchout fez um belíssimo gol e garantiu a classificação.Camarões fez uma partida mais incisiva no primeiro tempo.

Camarões e Nova Zelândia terminaram o primeiro tempo sem marcar gols. As neozelandesas tiveram uma ligeira vantagem na posse de bola , mas as camaronesas chutaram mais para o gol, em seis oportunidades.A equipe camaronesa voltou com tudo para o segundo tempo e abriu o placar logo de cara. Nchout recebeu a bola na área, levou a melhor em relação a zaga neozelandesa e bateu na saída de Nayle.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Copa América: Com ingressos caros, torcedores preferem ficar em torno do estádio em Salvador - ESPN VideoCom ingressos caros, torcedores preferem ficar em torno do estádio em Salvador, durante jogo da seleção E tá errado! 🤷🏻‍♀️ faz muito certo. E ainda da pra fzr um churrascao ..só quem tem dinheiro sobrando vai ...e ainda passa raiva com esse timeco
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Em alta, Colômbia vê Copa América como um 'sonho' possívelO português Carlos Queiroz, técnico da Colômbia, exaltou as qualidades de sua equipe, mas colocou Brasil e Argentina como favoritos; Cafeteros encaram o Catar, quarta, no Morumbi
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Brasil segue 'favoritaço' para passar em 1º do grupo na Copa América; veja projeçõesBrasil segue 'favoritaço' para passar em 1º do grupo na Copa América; veja projeções ESPNnasAméricas vai acabar sendo terceirão 👍

Em plena Copa, Marta e ex-técnica da Seleção trocam farpas; entendaEmily afirmou que não levaria Marta para a Copa do Mundo se ela não estivesse 100%. A melhor do mundo rebateu a ex-comandante, que respondeu novamente Marta a nova lacradora Vai rolar puxão de cabelo? Ou jogadora de bola troca socos mesmo, que nem macho?

Rival de sábado na Copa América, Peru enfrentará Brasil em setembroAmistoso acontecerá na próxima Data Fifa, nos Estados Unidos
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »