Camarões estreia na Copa Africana vencendo Burkina Faso de virada

• 📰 Band.com.br
  • 48 sec. here
  • News: 22%

No primeiro jogo da competição, os camaroneses viraram a partida ainda no primeiro tempo, com gols de Aboubakar. Veja como foi:

No primeiro jogo da competição, os camaroneses viraram a partida ainda no primeiro tempo, com gols de AboubakarCréditos: Twitter Camarões

Pelo grupo A, no jogo de abertura da Copa Africana das Nações, Camarões confirmou o favoritismo pra cima de Burkina Faso e conquistou os três primeiros pontos no torneio. Em um primeiro tempo equilibrado, Burkina saiu na frente com Gustavo Sangaré, mas sofreram a virada dos camaroneses com dois gols de Aboubakar. Se alguém tinha dúvidas que a Copa Africana das Nações vai ser acirrada, a resposta veio logo no primeiro minuto de jogo.

No segundo tempo, atrás no placar e tendo que buscar o empate, Burkina Faso até tentou, mas não conseguiu criar grandes chances de gol. Quem chegou mais próximo foi Camarões, que chegou a balançar as redes aos 13' minutos, o camisa 10 marcou o terceiro gol dele e de Camarões na partida, mas foi anulado por conta de impedimento. Depois disso, poucas chances foram criadas e nada de gols no segundo tempo.

/  🏆 26. in BR

Camarões e Burkina Faso se enfrentam pela 1ª rodada da Copa Africana das NaçõesPartida de estreia do torneio terá transmissão exclusiva às 13h, na tela da Band. Saiba tudo sobre o confronto!
Fonte: Band.com.br - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Netflix libera primeiro trailer de nova série brasileira de pegação. Confira! | Televisão | O DiaCom Gio Lancelotti, 'Temporada de Verão' estreia ainda em janeiro na plataforma de streaming. ODia
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Lucas Moura e Kane decidem, Tottenham vira contra Morecambe e se classifica na Copa da InglaterraDE VIRADA!🏆🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Lucas Moura e Kane decidem, Tottenham vira contra Morecambe e se classifica na Copa da Inglaterra

Boris Casoy estreia segunda-feira na CNN Brasil; Saiba o programaJornalista integrará o quadro 'Liberdade de Opinião', substituindo Alexandre Garcia, que agora está na programação da Jovem Pan News. Será que o Boris Casoy é bolsonarista? Espero que não seja um sargento Garcia kkkk Boris …na CNN….SE DER OPINIÃO … VAI PRÁ RUA … LOGO…!! 🤐🤐
Fonte: o_antagonista - 🏆 22. / 52 Consulte Mais informação »

Fluminense vence e se classifica na Copa São Paulo de Futebol Júnior | Fluminense | O DiaTricolor faz 3 a 0 no Fast Clube e chega a seis pontos em dois jogos. ODia Olha a diferença de campo do para o time de São Paulo e a diferença de campo o time do Rj os time do RJ sofre com campo de buraco campo ruim e o time de São Paulo só tapete essa p**** foi feita para time de São Paulo ganhar