Calleri faz dois, Alavés bate lanterna do Espanhol e segue na caça de vaga para a Champions League VEJA!

Vasco

Vasco

/  🏆 31. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Alavés só empata com Eibar em casa em LaLiga e perde chance de entrar na zona de Champions League - ESPN VideoAlavés só empata com Eibar em casa em LaLiga e perde chance de entrar na zona de Champions League LaLigaNaESPN
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Haedo faz dois, Cerro Porteño bate Zamora e segue 100% na LibertadoresLeia mais: Importantes ex-árbitros da Colômbia são acusados de cometerem assédio Leandro Damião é artilheiro de sua equipe no Japão; Confira Primeiro tempo Apesar do Cerro ser quem tinha mais a bola, os venezuelanos de maneira nenhuma abdicavam de jogar, mediante sua marcação mais retraída, e tentar fazer o arqueiro Rodrigo Muñóz também trabalhar. Tanto é …
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

M'Gladbach vence o Mainz e segue na briga por Champions League - ESPN VideoM'Gladbach vence o Mainz e segue na briga por Champions League; VEJA

Premier League: Leicester bate Fulham por 3 a 1, com dois gols de Vardy - ESPN VideoTime Campeão Inglês de 2016-2017 é o 10° colocado. Já o adversário está na 19° posição. Vardy tá jogando muito nessa temporada, já era pra tá em um time grande

Lucca marca um dos gols na vitória do Al-Rayyan na Champions da Ásia - ESPN VideoEx-Corinthians empata a partida no final do primeiro tempo, e o time do Qatar vira na segunda etapa Daqui a pouco ta na seleção Jogou no Corinthians e China o Tite pira! Mas de novo ex Corinthians numa pauta?

Cristiano Ronaldo destrói Atlético de Madrid e classifica a Juventus na Champions League - ESPN VideoVeja, em fotos, com o time italiano venceu o clube espanhol por 3 a 0 e se classificou para as quartas de final. krl q gogo é esse Chora Buffon. Chora Real Madrid. Vixe maria, vai nascer um bicho desse gogó

'Eurico é um dos que ficam para sempre na história dos clubes', diz Unzelte - ESPN Video'Eurico é um dos que ficam para sempre na história dos clubes', diz Unzelte Ex-presidente do Vasco morreu nesta terça-feira, aos 74 anos de idade BBdebate Pode-se discordar do jeito dele,mas impossível não reconhecer sua paixão cruz-maltina. Que Deus conforte a família. Bora pegar carona Mustafa?kkkk