• News: 12%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Brasileiros brilham, Porto vence Braga de virada e pressiona Benfica lancenet

Fora de casa, o Porto contou com sua legião brasileira para conseguir uma vitória de grande importância na reta final do Campeonato Português. Os Dragões venceram o Braga por 3 a 2, de virada, e assumiram a liderança da liga de forma provisória, já que o Benfica ainda joga neste sábado. Alex Telles e Tiquinho Soares marcaram os gols do Porto. Wilson Eduardo e Murilo fizeram os do Braga.

Já aos 34, Fernando foi derrubado na área e o árbitro novamente apontou para a marca da cal. Dessa vez Tiquinho Soares foi para a bola, deslocou o goleiro e colocou o Porto em vantagem.Nos minutos finais de partida, o Braga foi com tudo para o ataque e encurralou o Porto praticamente dentro de sua própria área. Com muitos cruzamentos, tanto rasteiros quanto pelo alto, o time da casa tentou mas não foi feliz.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Jorge mira seleção, revela conversa com Sampaoli e agradece: 'Santos fez de tudo para me contratar' - ESPN VideoJorge mira seleção, revela conversa com Sampaoli e agradece: 'Santos fez de tudo para me contratar' Quer falar mal não mas ele tá meio gordinho Jorge tá com caxumba? ~^ Oloco, esse aí tá mais gordinho q eu kkkkkk q q isso mlk 😂🤣
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Paquetá marca pela primeira vez, mas Brasil fica apenas no empate com o Panamá e deixa o Porto vaiadoPaquetá marca pela primeira vez, mas Brasil fica apenas no empate com o Panamá e deixa o Porto vaiado; VEJA: ninguém liga pra isso Gol dele foi igual olho azul em gorda... Já.

Brasil vence República Tcheca de virada por 3 a 1 - ISTOÉ IndependenteSÃO PAULO, 26 MAR (ANSA) – Em partida equilibrada, o Brasil venceu no sufoco nesta terça-feira (26) a República Tcheca por 3 a 1, em Praga. Assim como no jogo diante do Panamá, a seleção brasileira não estava realizando um grande jogo e tomou o primeiro gol aos 36 minutos da etapa inicial. David Pavelka …
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Com homenagens a Henzel, Chapecoense vence Criciúma em jogaço pela Copa do BrasilDuelo foi válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

Brasil vence com gol olímpico, elimina a Colômbia e joga por empate para seguir no Sul-Americano Sub-17Brasil vence com gol olímpico, elimina a Colômbia e joga por empate para seguir no Sul-Americano Sub-17. Leia em: Reinier faz o gol com nojo, Flamengo reabriu a fabrica de craques, isso é fato.🧐 Vasco

No sufoco, Japão pressiona e vence a Bolívia em amistosoSeleção asiática apresenta um futebol abaixo do esperado, mas consegue um gol salvador na reta final do confronto para sair com a vitória
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »