Brasil vence o México nos pênaltis e vai em busca do bi no futebol

• 📰 VEJA
  • 79 sec. here
  • News: 35%
  • Publisher: 92%

Olimpíada de Tóquio: Brasil vence o México nos pênaltis e vai em busca do bi no futebol

A seleção brasileira foi melhor, teve o controle da posse de bola e criou duas boas chances no início com Antony e Gabriel Arana, mas parou no goleiro Guillermo Ochoa. O veterano arqueiro de 36 anos, protagonista de uma memorável atuação diante do Brasil no empate em 0 a 0 na Copa do Mundo de 2014, voltou a se destacar. Primeiro, defendeu cobrança de falta de Daniel Alves.

Aos 27 minutos, Douglas Luiz invadiu a área e caiu após dividida com Esquivel. A arbitragem assinalou pênalti, mas depois anulou a marcação com o auxílio do árbitro assistente de vídeo . Nos minutos finais, o México pressionou em bolas cruzadas e em um chute de Romo muito bem defendido pelo goleiro Santos.

O jogo perdeu ritmo na segunda etapa. A boa seleção mexicana, liderada pelo meia canhoto Diego Lainez, que até então encantou com futebol ofensivo, desta vez se postou mais na defesa e dificultou as ações do Brasil. A partida também foi ficando violenta: Antony, Reinier, Bruno Guimarães e Diego Carlos receberam cartão amarelo pelo Brasil, e Lainez, Moroña e Montes, pelo México.

As entradas de Reinier e Gabriel Martinelli mexeram um pouco com o jogo e o Brasil chegou perto da vitória no tempo regulamentar com cabeçada de Richarlison, artilheiro da competição com cinco gols, que explodiu na trave de Ochoa. O placar se manteve inalterado e o jogo foi para a prorrogação. Malcom entrou no lugar de Antony, mas não conseguiu repetir as boas atuações de outras partidas.

Nos pênaltis, Daniel Alves marcou o primeiro e Santos defendeu a cobrança de Aguirre. Gabriel Martinelli abriu vantagem e Vásquez chutou na trave, deixando o Brasil em situação confortável. Os gols de Bruno Guimarães e Reinier, então, recolocaram o Brasil na decisão.Mais lidas

Precisava ter um pouco mais de garra,o México jogou muito bem.

/  🏆 5. in BR

Seleção Brasileira encerra preparação para duelo contra o México pelos Jogos Olímpicos - ISTOÉ IndependenteAndré Jardine ainda não sabe se contará com Matheus Cunha, que sofreu lesão na coxa, e Paulinho briga com Malcom pela vaga. Brasil e México se enfrentam nesta terça, às 5h
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Conheça o time da seleção mexicana que enfrentará o Brasil nas semifinais do futebol olímpico - LANCE!

Nos pênaltis, Brasil bate México e vai à final no futebol masculino - ISTOÉ IndependenteApós um empate em 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, o Brasil bateu o México nos pênaltis por 4 a 1 e está na final do futebol masculino. Nos pênaltis, o goleiro brasileiro Santos pegou uma cobrança, e uma segunda cobrança dos mexicanos bateu na trave. O Brasil acertou todas as suas […] Goleiro Santos, mal te conheço, mas já te considero pakas

Vôlei masculino: Brasil vence o Japão e chega às semifinais em Tóquio - ISTOÉ IndependenteNa madrugada dessa terça-feira (horário de Brasília) o Brasil venceu a seleção japonesa nas quartas de final do vôlei de quadra masculino dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Mesmo tendo algumas inconstâncias durante o jogo, especialmente no segundo set, o Brasil se mostrou bastante superior a equipe japonesa, vencendo o confronto por 3 a 0, parciais […] - dói né? - o que? - nada! o brasil acabou de ganhar do Japão por 3 × 0 no vôlei de quadra! moro 🗣️🗣️🗣️🗣️ num país tropical ☀️☀️☀️🏖️🏖️🏖️🏖️ abençoado 🙏🙌🙏🙌🙏 por deus🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷e bonito 🥰😻 😍😻😘 por 💥💥💥 natureza☘️🌼🌲🌴🌵🌳🍀🍃

Medalha de Rebeca é 32º ouro do Brasil em Jogos; veja todos os campeões olímpicos do país - BBC News BrasilRebeca Andrade e Ítalo Ferreira foram os brasileiros que ganharam ouro em Tóquio até o momento. Conheça outros que conseguiram o topo do pódio em jogos de anos anteriores.
Fonte: bbcbrasil - 🏆 8. / 83 Consulte Mais informação »

Heat planeja troca de Goran Dragic por Kyle Lowry – Jumper BrasilDe acordo com o jornalista Adrian Wojnarowski, da ESPN, o Miami Heat planeja troca envolvendo os armadores Goran Dragic por Kyle Lowry. muracampos