Brasília passa pelo Botafogo e conquista primeira vitória no NBB

• 📰 Lance!

Equipe do Distrito Federal teve consistência de ataque e defesa para conseguir superar o Glorioso por 82 a 64. Zach Graham foi o cestinha da partida, com 22 pontos anotados

/  🏆 30. in BR

Com show de Nezinho, Brasília conquista segunda vitória no NBBArmador foi destaque no segundo tempo, quando deu o triunfo dos Lobos sobre o Joinville por 84 a 77, nesta sexta-feira. É o respiro da equipe de André Germano na disputa

Basquete Cearense passa pelo Botafogo e encerra jejum no NBBCariocas sofrem com erros defensivos e ofensivos e acabam derrotados pelo Carcará pelo placar de 65 a 54. Com o resultado, equipe de Fortaleza aplica segunda vitória na disputa

Shamell decide e garante vitória do Mogi sobre Brasília pelo NBBNorte-americano faz dois lances livres no fim do último período e dá o oitavo triunfo à equipe paulista por 80 a 76, nesta terça-feira. Lobos forçaram, mas cansaço pesou

Paulistano e Brasília conquistam vitória e miram recuperação no NBBEquipe paulista e do Distrito Federal reencontram o caminho do triunfo na segunda-feira. Clube brasiliense fatura a terceira vitória, enquanto time de Regis Marrelli oito vitórias

Shamell decide, e Mogi bate Brasília pelo NBB - ESPN VideoAstro de Mogi anotou 17 pontos na vitória de seu time
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Sesi-Bauru vence Brasília e conquista segunda vitória seguida na SuperligaCom superioridade, as paulistas venceram sem dificuldades a equipe do Distrito Federal pelo placar de 3 a 0. Brasilienses interrompem sequência de duas vitórias

Franca leva susto, mas passa pelo São José e segue na liderança do NBBEquipe francana começa mal, se recupera, sofre no fim, mas consegue triunfo sobre os joseenses pelo placar de 95 a 93, nesta quinta-feira, dentro de casa

Botafogo vence o São José de virada pelo NBB - ESPN VideoBotafogo vence o São José de virada pelo NBB; VEJA os melhores lances do jogo! ThamasB ⚫⚪ VALEU FOGO! 🏀 Noutros esportes tua fibra está presente! 🔥 Valeu FOGOO Fogão campeão do NBB.

Show de Marquinhos e massacre: Flamengo vence Botafogo pelo NBBAlém de se aproveitar dos erros do Alvinegro, ala do Rubro-negro anota 35 pontos e comanda vitória por 102 a 73, nesta sexta-feira. Equipe de Gustavinho reencontra triunfo

Minas domina partida no segundo tempo e vence Botafogo pelo NBBDiante do seu torcedor, equipe mineira conta com grande atuação no terceiro período para derrotar o alvinegro em confronto direto por vaga na Copa Super 8 da competição