Botafogo-SP bate Atlético-GO e se afasta da zona de rebaixamento da Série B; veja os gols

• 📰 Band.com.br
  • 25 sec. here

Gol da vitória foi marcado ainda na primeira etapa, por lateral esquerdo Jean Victor

O Botafogo-SP recebeu o Atlético-GO no Estádio Santa Cruz na tarde desse sábado e venceu por 1 a 0. O único e tímido gol da partida foi marcado por Jean Victor, para selar a vitória da Pantera ainda na primeira etapa. A partida foi válida pela 28ª rodada da Série B.

Com o resultado, o Botafogo mantém a 12ª colocação na tabela geral com 38 pontos. Um pouco acima na tabela, o Dragão estaciona na 8ª colocação com 44 pontos conquistados restando apenas dez rodadas para o fim da competição.Os próximos compromissos das duas equipes ocorrem pela mesma Série B. O Botafogo viaja para Minas Gerais para encarar a Tombense, sábado , às 18h no Estádio Soares de Azevedo.

/  🏆 26. in BR

Diego Costa detona anulação de gol do Botafogo contra o Atlético-MG: 'Meteram a mão' | BotafogoAtacante marcou, aos 43 minutos do segundo tempo, o que seria o gol de empate na Arena MRV
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Botafogo tem dúvida na lateral direita para encarar o Atlético-MG | BotafogoJP Galvão e Di Plácido disputam preferência de Bruno Lage

Botafogo divulga relacionados para partida contra o Atlético-MG | BotafogoJogo é válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro

Botafogo se preocupa com estado do gramado da Arena MRV, casa do Atlético-MG | BotafogoEquipes se enfrentam neste sábado (16), às 21h (de Brasília), pela 23ª rodada do Brasileirão

Técnico do Botafogo dispara contra arbitragem após gol anulado: 'Lances inexplicáveis' | BotafogoBruno Lage e André Mazzuco, diretor executivo de futebol, participaram da coletiva de imprensa após a derrota para o Atlético-MG

Luís Castro afirma que insultos contribuíram para saída do Botafogo: 'Não me esqueço' | BotafogoTreinador trocou o Glorioso pelo Al-Nassr, da Arábia Saudita, em junho