Botafogo joga mal, mas consegue a vitória e se classifica às oitavas de final da Libertadores

• 📰 jornalextra
  • 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 87%

Equipe de Artur Jorge teve atuação apagada diante do Universitario, mas arrancou a vitória magra e garantiu a classificação antecipada ao mata-mata da competição

Equipe de Artur Jorge teve atuação apagada diante do Universitario, mas arrancou a vitória magra e garantiu a classificação antecipada ao mata-mata da competiçãoO Botafogo derrotou, nesta quinta-feira, Universitario-PER por 1 a 0. Em atuação bem abaixo, o glorioso não conseguiu impor seu ritmo, mesmo diante de um adversário mais fraco.

A partir do segundo terço de segundo tempo, a equipe de Artur Jorge conseguiu equilibrar o jogo. O Universitario já não ameaçava, como no início da etapa final, e o Botafogo conseguia assustar a partir dos contra-ataques. Aos 31 minutos, Jeffinho recebeu belo passe de Savarino, ficou cara-cara com o goleiro e não desperdiçou a chance.

A partida que vale a ponta definitiva do Grupo D será disputado no dia 28 de maio, às 19h, no estádio Metropolitano Barranquilla. Até lá, o Botafogo ainda terá um duelo contra o Vitória, válida pela terceira fase da Copa do Brasil, pela frente.

/  🏆 6. in BR

Artur Jorge elogia atuação do Botafogo e rechaça foco dividido com LibertadoresNo jornal O DIA você encontra as últimas notícias sobre o Rio, esportes, economia, diversão, entretenimento, Brasil, mundo e nosso time de colunistas.
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Artur Jorge minimiza demora do VAR e confia na classificação do Botafogo na Libertadores: 'Somos capazes'Equipe venceu a LDU nesta quarta-feira e assumiu a vice-liderança do grupo D
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Botafogo respira na Libertadores, mas não convence; meia pede passagem no time de Artur JorgeApesar da polêmica da arbitragem e da fragilidade da LDU, o Botafogo conquistou uma vitória importante para seguir respirando na Libertadores.

Artur Jorge vê Botafogo 'reerguido' na Libertadores e alerta para jogos foraAlvinegro venceu a LDU por 2 a 1, nesta quarta-feira (8), no Nilton Santos
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Análise: com vida nova na Libertadores, Botafogo se torna equipe dominante e emplaca terceira vitória seguidaEquipe demonstra evolução constante sob a batuta de Artur Jorge, e derrotou Universitario em noite especial para Eduardo e Luiz Henrique, mesmo com a baixa de Tiquinho
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Botafogo x Atlético-GO: onde assistir ao vivo ao jogo do BrasileirãoArtur Jorge fará seu primeiro jogo como técnico do Botafogo no Nilton Santos