Botafogo e Athletico-PR não mexem no placar em jogo retomado e empatam pelo Brasileiro

• 📰 CNNBrasil
  • 21 sec. here
  • Publisher: 97%

Partida suspensa no sábado (21) por falta de energia foi reiniciada neste domingo (22), sem público

Em partida retomada após a suspensão do jogo por problemas de energia no Estádio Nilton Santos, Botafogo e Athletico-PR empataram neste domingo por 1 a 1, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo começou às 15h, sem a presença de público, e foi reiniciado a partir dos 6 minutos da etapa final, tempo em que o confronto foi interrompido no sábado depois de seguidas quedas de luz que forçaram a interrupção do jogo.

O terceiro colocado Flamengo, que também entra em campo para o clássico com o Vasco, pode diminuir a diferença em relação ao Botafogo para nove pontos. Já o Athletico-PR foi a 45 pontos e subiu para a quarta posição, mas poderá ser ultrapassado pelo Palmeiras e pelo Atlético-MG, que também entram em campo pelo Brasileiro neste domingo.

/  🏆 2. in BR

Botafogo lança novo quarto uniforme, que estreia na partida contra o Athletico-PRBotafogo e Athletico-PR se enfrentam neste sábado (21), e a partida será marcada pela estreia da nova quarta camisa alvinegra.

Com retornos importantes, Botafogo divulga relacionados para partida contra o Athletico-PRNo jornal O DIA você encontra as últimas notícias sobre o Rio, esportes, economia, diversão, entretenimento, Brasil, mundo e nosso time de colunistas.
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Botafogo x Athletico PR: onde assistir, escalações e horário do jogo pelo BrasileirãoA partida entre Botafogo e Athletico PR é válida pela 28ª rodada do Brasileirão Série A
Fonte: exame - 🏆 18. / 63 Consulte Mais informação »

Delegado do jogo entre Botafogo x Athletico-PR revela que partida do Brasileirão pode ser remarcadaJogadores de Botafogo e Athletico-PR voltaram para os vestiários após uma nova queda de energia no Nilton Santos no início da segunda etapa.

Partida entre Botafogo e Athletico-PR é paralisada por falta de luz no Nilton SantosO cronômetro do jogo rolou até os cinco minutos do segundo tempo
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Partida entre Botafogo e Athletico é adiada após falta de energia nos refletoresEquipes empatavam em 1 a 1 quando partida foi paralisada após a última queda de energia
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »