Botafogo busca o empate com o Athletico-PR no último lance e mantém liderança do Brasileirão

• 📰 RevistaISTOE
  • 41 sec. here
  • News: 20%

Botafogo Notícia

Mesmo em uma noite de pouca inspiração, o Botafogo manteve a liderança do Campeonato Brasileiro, ao buscar o empate com o Athletico-PR, por 1 a 1, no Engenhão, pela décima rodada.

Empurrado pela torcida, o Botafogo controlou a posse da bola desde o início, mas faltou acertar o último passe para levar perigo a Léo Linck. O Athletico-PR, porém, cresceu a partir dos 25 minutos e criou boas chances. Artur Jorge pediu um Botafogo mais agressivo no segundo tempo, mas o Athletico-PR abriu o placar logo aos sete minutos. Cuello cruzou e Mastriani se antecipou a Bastos para finalizar de primeira. Na sequência, Cuello só não ampliou porque chutou em cima de John Victor.

Com espaço para o contra-ataque, o Athletico-PR quase fez o segundo aos 36. Julimar cruzou para trás e Christian bateu de primeira, exigindo grande defesa de John Victor. Quando parecia que o Brasileirão teria um novo líder, brilhou a estrela de Bastos.

/  🏆 16. in BR

Com emoção até o fim, Botafogo empata com o Athletico e segue líder do BrasileirãoO Botafogo recebeu o Athletico nesta quarta-feira (19), pela décima rodada do Brasileirão

Botafogo empata com o Athletico e se mantém na liderança do BrasileirãoPartida era confronto direto pela liderança do Campeonato Brasileiro
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Joia faz no último lance, Flamengo empata contra Athletico-PR e 'seca' rivaisNa Ligga Arena, o Flamengo arrancou empate com o Athletico-PR pela 9ª rodada do Brasileirão

Como 2023 virou 'lição' para Botafogo e fez Artur Jorge ligar alerta após liderançaLíder do Brasileirão, Botafogo tenta manter boa campanha com Artur Jorge para ampliar vantagem na ponta

Athletico-PR x Flamengo: saiba onde assistir ao vivo à partida do BrasileirãoPartida é válida pela 9ª rodada do campeonato
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Mastriani brilha, Athletico vence o Criciúma e chega ao 3º lugar do BrasileirãoAtacante faz gols, Cuello também marca, e Furacão vence por 3 a 1, chegando ao terceiro lugar do Campeonato Brasileiro com 16 pontos
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »