• 📰 Lance!
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Base do Vasco brilha, mas o Internacional sufoca em São Januário lancenet

A noite de sexta-feira rendeu muitas emoções aos cruz-maltinos. Um primeiro tempo de alto nível, um segundo de muito sofrimento... teve a base mostrando força, pressão do rival até o fim do jogo... mas o Vasco, sobre o Internacional, conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro.Mesmo antes de chegar aos gols, o desempenho do Vasco, no primeiro tempo, já era melhor do que na primeira etapa da partida contra o Botafogo.

Num time que trocava passes com competência e se habitua a produzir mais pelos lados do campo, o volante com conhecida qualidade no passe já ajudava. E Andrey foi preciso no chute que abriu o placar, já no fim do primeiro tempo.Marrony ganhava a jogada na corrida quando desacelerou e sofreu falta frontal. Danilo Barcelos fez a bola beijar o travessão. No rebote, Tiago Reis mostrou bom posicionamento e faro de gol para abrir o placar. Ainda antes do final da primeira etapa.

Sufoca e perdeu. Vao se fuder bando de merda.

Oque vale são os 3 pts.

Vai tomar no cu, vasco ganhou arrombados, olha essa machete e essa foto kkkk

/  🏆 30. in BR

Sem Moledo e D'Alessandro, Internacional está definido para encarar o VascoEnquanto o zagueiro não foi liberado pelo departamento médico, o capitão será poupado pela comissão técnica

Werley vira desfalque do Vasco contra o InternacionalZagueiro sente desconforto na panturrilha e é vetado pelo departamento médico do clube Era pra ficar feliz com a notícia. Mas quando vejo que Luiz Gustavo é o reserva, me bate aquela sensação de que sofrerei novamente Ficou mais difícil pro Inter agora Reforço né rs

Tempo Real LANCE! -Aqui o usuário é direcionado para a página de tempo real do LANCE, com a cobertura ao vivo de jogos, clubes e mercado da bola.

Vasco bate Inter no São Januário e vence a primeira no BrasileirãoEquipe carioca tinha empatado três jogos e perdido quatro nas sete primeiras rodadas da Série A Pode acertar o bicho do juiz! Escândalo desmoralizante Vasco sapateou na cabeca do Inter Oledobrasil
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Vasco vence Inter em São Januário e deixa a lanterna do BrasileirãoCruz-Maltino superou o Colorado, por 2 a 1, em casa, com o apoio da torcida e conseguiu a primeira vitória no torneio nacional para deixar o último lugar da tabela  Isso só porque abriu a 8ª rodada, até ao fim de semana volta ao seu devido lugar. 4K