Bahia joga bem e derrota o Avaí na Fonte Nova

• 📰 Lance!
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Bahia joga bem e derrota o Avaí na Fonte Nova lancenet

Na próxima rodada, o Bahia visita o Athletico-PR, na Arena da Baixada. Já o Avaí recebe o CSA, na Ressacada.A etapa inicial foi do Bahia. Diante de um Avaí com três zagueiros, a equipe de Roger Machado jogou no campo de ataque e dava trabalho ao goleiro Valdmir. Quando a infiltração não acontecia, o Tricolor apostava nos chutes de fora da área.

O prêmio do Bahia por jogar no ataque veio aos 39 minutos. A zaga do Avaí errou na marcação e viu Artur disparar em velocidade. Ele chutou na saída de Vladimir que fez a primeira defesa, mas no rebote não teve o que fazer, 1 a 0. Aos 5 minutos o VAR entrou em ação. Nino Paraíba foi derrubado na grande área e o árbitro deu pênalti. Após a repetição do lance, Rodolpho Toski foi ao vídeo, analisou a jogada e decidiu anular a penalidade.

/  🏆 30. in BR

Bahia tenta a recuperação diante do AvaíEsquadrão de Aço e Leão se enfrentam na Arena Fonte Nova, a partir das 19h (Horário de Brasília)

Ex-Avaí perto de assinar com o ParanáLivre no mercado, o volante Luan Scapolan realizou exames no Tricolor e aguarda a assinatura do contrato

Ambos desejosos de recuperação, Avaí e Grêmio se enfrentam na RessacadaInício de Brasileirão não foi positivo para catarinenses e gaúchos que perderam para Atlético-MG e Santos, respectivamente

Grêmio cede empate ao Avaí e continua sem vencer no BrasileirãoEm jogo abaixo da média, o Tricolor vencia até os 38 minutos da segunda etapa e deixou escapar a primeira vitória na competição Avaí buscou né! Faz favor! Avai buscou empate, obrigado

Betão comemora empate e alerta para os problemas defensivos do AvaíZagueiro foi fundamental no gol de empate e lamentou a falha no tento do Grêmio

Bahia convoca torcida mirim com desenho e música 'chiclete'; confira! - ESPN VideoApós ótima estreia no Brasileirão, batendo o Corinthians, a equipe tricolor visita o Botafogo nesta quinta-feira pela segunda rodada
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Ronaldo e diretoria do Bahia negociam parceria com o ValladolidEx-atacante assumiu o comando do time espanhol no ano passado e tem buscado parcerias com clubes. Reunião aconteceu na noite desta segunda-feira, em São Paulo