ATUAÇÕES: Veja quem se salvou no Vasco em derrota para o Santos

• 📰 Lance!
  • 22 sec. here

ATUAÇÕES! 🗒️⚽️ Veja quem se salvou no Vasco em derrota para o Santos

O Vasco perdeu muitas chances, inclusive um pênalti, e foi derrotado pelo Santos, por 1 a 0, neste sábado, em São Januário, pelo Brasileirão. O melhor jogador da equipe foi Talles Magno, que criou as melhores jogadas no ataque. Danilo Barcelos, Ribamar e Rossi, que perdeu um pênalti, não foram bem avaliados. Confira todas as notas do LANCE! Quase deixou uma bola escapar no início do jogo, mas se recuperou e teve atuação segura.

Deu alguns bons combates, mas poderia estar melhor posicionado, mais próximo de Evandro, no lance do gol.Errou passes na saída de bola, mas acertou o travessão no primeiro tempo. No segundo tempo, levou um cartão após cometer falta por trás e acabou substituído.Deu um bom passe para Pikachu, no início do segundo tempo, mas, no geral, foi tímido no apoio e na marcação.

/  🏆 30. in BR

Veja o golaço de Tailson que garantiu a vitória do Santos contra o Vasco - ESPN VideoVeja o GOLAÇO de Tailson que garantiu a vitória do Santos contra o Vasco Golaço? Kkkkkkkkjj meu Deus, esse site é MT sensacionalista Td vira golaço hj em dia.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Sucuri de 10 metros é flagrada na Floresta Amazônica; veja o vídeoUm vídeo que está circulando na internet mostra uma sucuri gigante deslizando pela Floresta Amazônica. De acordo com o portal
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

O peso de Arrascaeta: veja quanto uruguaio participa de gols e assistências do FlamengoMeio-campista terá que passar por artroscopia e desfalcará a equipe rubro-negra por tempo indeterminado

Por que IZA virou a nova queridinha da Globo | VEJA GenteNa emissora, as palavras para defini-la são “carismática”, versátil” e “comprometida”, além de uma coleção de superlativos Porque é inteligente e tem estilo.
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Setlist da Anitta no Rock in Rio: veja como deve ser o showVai transmitir bem que a anitta podia botar um silicone ques tetas caídas Não.
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Caso Raíssa: Veja cinco pontos que faltam ser esclarecidos pela políciaEla foi encontrada morta na tarde de domingo (29) no Parque Anhanguera, na Zona Norte de São Paulo. Adolescente de 12 anos confessou o crime à investigação do DHPP.