ATUAÇÕES: Paulo Victor e Geromel garantem empate do Grêmio

• 📰 Lance!
  • 83 sec. here
  • News: 37%

ATUAÇÕES: Paulo Victor e Geromel garantem empate do Grêmio lancenet

O Grêmio foi à Arena e saiu com um empate em 0 a 0 com o Corinthians. O resultado não foi bom para o Tricolor, que segue sem vencer no Brasileirão após quatro partidas. No duelo, Paulo Victor e Geromel foram os destaques dos gaúchos. Veja as notas do LANCE! por João Vitor Castanheira .

6,5 - Paulo Victor - Na única chance de gol de todo o primeiro, fez bela defesa à queima roupa na cabeçada de Boselli.6,0 - Leonardo - Com Montoya atuando muito por dentro, teve espaço para aparecer no ataque e tentar alguns cruzamentos.6,5 - Geromel - Em um jogo em que as defesas prevaleceram, o camisa 4 destacou-se por boas coberturas e muitas bolas rebatidas.5,0 - Kannemann - Ao contrário do companheiro, não foi bem no jogo.

6,5 - Matheus Henrique - Foi o motorzinho do meio-campo gremista. Muito participativo, desafogou a saída de bola e, de trás, organizou a equipe.5,5 - Michel - Irregular. Bem com a bola, mas lento na marcação. Foi facilmente driblado em lances importantes.6,0 - Luan - No primeiro tempo, movimentou-se, deu bons passes e lembrou o tempo de melhor jogador da América. Diminuiu muito o ritmo na segunda etapa.5,0 - Montoya - Não foi bem.

6,0 - Everton - Procurou o jogo, tentou ser arisco, mas atuou muito centralizado, em uma região congestionada pela defesa do Corinthians.5,0 - André - Não conseguiu jogar. Dentro da área, foi isolado pela forte defesa corintiana. Fora dela, não deu prosseguimento às jogadas.5,5 - Thaciano - Foi ligeiramente melhor que Montoya atuando no lado direito de ataque, mas não conseguiu promover grande melhora no Grêmio.

5,5 - Renato Gaúcho - Foram dois Grêmios: o do primeiro tempo - impetuoso, que dominou a posse de bola mas não conseguiu furar a defesa adversária - e o da segunda etapa, que jogou muito mal. O saldo final não foi bom.

/  🏆 30. in BR

ATUAÇÕES: Tchê Tchê é o melhor do São Paulo diante do FlamengoAlém de marcar o gol de empate, volante foi o principal articulador de jogadas ofensivas da equipe; Helinho entrou bem e foi outro ponto forte. Confira as notas da equipe

Temer se entrega à PF em São Paulo após nova ordem de prisão | São Paulo | G1Tribunal Regional Federal revogou nesta quarta (8) o habeas corpus que mantinha o ex-presidente e o coronel Lima soltos. Coitado do reinaldo jotinha azevedo de novo Relator do STJ q caiu o HC dele só é a favor de manter preso quem ameaça ou fere outra pessoa pqp
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

GP Brasil 2020: São Paulo ou Rio de Janeiro? Veja a opinião de Victor Martins - ESPN Video'Não tem como você fazer um autódromo em sete meses', disse o especialista em automobilismo. Rio atrairia bem mais Rio de Janeiro precisa mais no momento. São Paulo já é rico! Ué, vai ser em SP como diz o contrato ..
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Corinthians x Grêmio: com bola na trave e milagre de Paulo Victor, veja os melhores momentos - ESPN VideoCom bola na trave e milagre de Paulo Victor, VEJA os melhores momentos de Corinthians x Grêmio Vergonha!!! Grêmio garfado!!! E pênalti não marcado né? Var estagiários ?

Ex-São Paulo, Ilsinho faz golaço de cavadinha em vitória do Philadelphia Union - ESPN VideoEx-São Paulo, Ilsinho faz golaço de cavadinha em vitória do Philadelphia Union Monstro! Aquele elástico no Alessandro no gol 100... Que dia! E o outro brasileiro que meteu dois gols

Doria anuncia aulas de ‘projeto de vida’ para escolas em São PauloDisciplina faz parte do 'Inova Educação', que será implantando em 2020 no Estado Aulas que já existem no PEI, aliás... Valorização do profissional, com salário digno e condições decentes de trabalho (segurança, profs mediadores tdos os períodos, salas com poucos alunos, verbas em dia, prof. de libras, salas de informática funcionando, etc), vai anunciar quando?
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »