ATUAÇÕES: Éderson entra, muda o jogo e garante a vitória do Corinthians - LANCE!

• 📰 Lance!

ATUAÇÕES! 🗒️🖊️ Éderson entra, muda o jogo e garante a vitória do Corinthians lancenet

/  🏆 30. in BR

Flu derrota o Bota em clássico movimentado no Nilton SantosMichel Araújo sai do banco de reservas para, em seu primeiro lance em campo, garantir vitória por 1 a 0 neste sábado, em Clássico Vovô no qual Pedro Raul perde pênalti

Chelsea vence o Wolverhampton, e garante vaga na Liga dos CampeõesClube de Londres marca duas vezes nos minutos finais do primeiro tempo e se garante na Champions League. Lobos ficam foram da Liga Europa, mas ainda podem disputar torneio pra cima

Napoli derrota o Sassuolo e se recupera no Campeonato ItalianoCom o auxílio do VAR, o árbitro Gianluca Aureliano anulou e assinalou impedimento em três lances de gols dos visitantes. Elseid Hysaj e Allan marcaram para a equipe napolitana Sassuolo teve 3 gols anulados😔

Veja 22 equipes que conquistaram apenas um título dos campeonatos nacionais - LANCE!Se tirarem essa junção bisonha da era jurássica, entra mais gente aí heim!!!! Olha ai atlético Mineiro 🤣 BICAMPEÃO EM MG SÓ O Cruzeiro 🔵🦊⚪ mulambodiego

Edílson ironiza gol perdido por Alexandre Pato contra o RB Bragantino: 'Acha que é o Messi'EITA! 👀 Edílson ironiza gol perdido por Alexandre Pato contra o RB Bragantino: 'Acha que é o Messi' lancenet Edílson Messi Onde está escrito RB leia-se Red Bull. Ok?