ATUAÇÕES: Defesa vai mal e afunda com o Corinthians na Arena

• 26 sec. here
  • News: 14%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Timão teve má atuação de seus jogadores de defesa e saiu derrotado pelo Del Valle

O Corinthians não teve boa atuação na noite desta quarta-feira, na partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, em sua Arena, e foi derrotado por 2 a 0 pelo Independiente De Valle, do Equador. O Timão viu seus jogadores de defesa terem fraca atuação. Na frente, ninguém também teve grande destaque. Confira as notas do Alvinegro do LANCE! Cássio - 6,0 - Ao contrário dos últimos jogos, dessa vez, não teve culpa no cartório.

Gabriel - 4,5 - Mostrou irritação desmedida em campo e ficou pendurado logo no primeiro tempo. Foi sacado no intervalo para a entrada de Matheus Jesus.Júnior Urso - 5,0 - Ao seu estilo, apareceu na área adversária para finalizar, mas na mesma proporção, deixou o meio-campo corintiano muito exposto.Mateus Vital - 6,0 - Com um belo chute colocado, que beijou a trave, criou a melhor chance do Corinthians no primeiro tempo. Tentou algumas tabelas e se salvou.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Defesa de dirigente deposto da CBDA diz que a decisão é 'irregular e ilegal'Assembleia em que ex-aliados de Miguel Cagnoni o destituíram a favor de vice é contestada por opositores e defesa do ex-presidente, e contraria sugestão do Conselho de Ética do COB
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Stones se lesiona e defesa do City preocupa para estreia na ChampionsO treinador Pep Guardiola vai ter apenas Otamendi como zagueiro de origem disponível no elenco. Fernandinho improvisado e atleta da base são alternativas para o técnico espanhol Sorte que Otamendi nunca se machuca .... (Contém ironia)