Athletico-PR vence, volta ao G6 e encerra sequência positiva do Cuiabá pelo Brasileirão

• 📰 Terranoticiasbr
  • 58 sec. here
  • News: 27%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

O Athletico-PR encerrou o primeiro turno do Brasileiro na sexta colocação, agora com 31 pontos

A partida que encerrou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro começou pouco movimentada. Athletico-PR e Cuiabá não criaram boas oportunidades durante a primeira etapa. O Furacão teve sua primeira chance aos 2 minutos, quando Victor Bueno bateu forte, mas parou em defesa de Walter. Aos 19, o Cuiabá respondeu em boa chegada de Clayton, travado por Cacá na finalização.

Pouco antes do intervalo, o Athletico-PR conseguiu abrir o placar. Khellven teve liberdade pela direita e cruzou para a grande área. Na segunda trave, Canobbio sequer pulou para cabecear com firmeza no canto. Walter passou perto, mas não estava bem posicionado e aceitou. Os paranaenses voltaram inspirados do intervalo e voltaram a balançar as redes aos 6 minutos do segundo tempo. Vidal roubou a bola na entrada da área do Cuiabá, se livrou do marcador e mandou uma bomba no canto superior esquerdo de Walter. Porém, o VAR foi acionado e o árbitro apontou um toque de mão do volante. Uma falta foi assinalada.

Aos 36, o Furacão voltou a marcar, desta vez em uma jogada legal. Cuello carregou até a linha de fundo pela esquerda e tocou rasteiro para o meio. Zapelli apareceu entre os defensores do Cuiabá para bater no canto esquerdo e ampliar a vantagem dos mandantes.O Dourado passou a ser mais ofensivo depois de levar o segundo gol, porém não conseguiu marcar. Sua grande oportunidade aconteceu aos 49 minutos. Derik Lacerda tabelou com Deyverson e saiu na cara do gol.

/  🏆 29. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Vidal tem gol anulado, mas Athletico-PR derrota Cuiabá e é o 6º do BrasileirãoO Athletico-PR não se intimidou ao enfrentar um dos melhores times como visitante e derrotou o Cuiabá, até com certa facilidade, por 2 a 0, nesta terça-feira, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela...
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Primeiro turno do Brasileirão chega à reta final com líder a 13 pontos, Z4 aberto e cinco candidatos ao G6; veja raio-xAthletico x Cuiabá jogam nesta terça-feira para fechar oficialmente a primeira metade do campeonato
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Vidal tem golaço anulado, mas Athletico-PR vence, 'freia' embalo do Cuiabá e volta ao G-6 do BrasileirãoNa Ligga Arena, o Athletico-PR levou a melhor em confronto direto contra o Cuiabá pelo G-6 do Brasileirão
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Advogada é encontrada morta dentro de carro em CuiabáAdvogada é encontrada morta dentro de carro em Cuiabá sbtnews
Fonte: sbtnews - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Gabigol marca metades dos gols esperados de seu desempenho no Brasileirão; entendaAtacante do Flamengo balançou as redes apenas quatro vezes no primeiro turno
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Payet, James e mais: segundo turno do Brasileirão terá trajetórias de craques renomados como atraçãoCom objetivos distintos e expectativas semelhantes, jogadores consagrados no futebol europeu tentarão se provar em um dos campeonatos mais disputados do Mundo