Athletic Bilbao vence Getafe com 2 de Iñaki Williams e segue sonhando com a Champions

• 📰 UOLNoticias
  • 33 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 72%

O Athletic Bilbao (5º) venceu o Getafe por 2 a 0 nesta sexta-feira (3) com dois gols de Iñaki Williams e continua sonhando com o quarto lugar do campeonato espanhol, que garante a classificação para a próxima edição da Liga dos Campeões.

O Athletic Bilbao venceu o Getafe por 2 a 0 nesta sexta-feira com dois gols de Iñaki Williams e continua sonhando com o quarto lugar do campeonato espanhol, que garante a classificação para a próxima edição da Liga dos Campeões.

Isso aconteceu antes de os 'Leones' começarem a receber cartões vermelhos, o que os obrigou a se concentrarem em manter a vantagem alcançada.Primeiro o zagueiro Yeray Álvarez foi expulso aos 58 minutos e depois foi a vez de seu companheiro de zaga Aitor Paredes ser mandado mais cedo para os vestiários . Até o técnico Ernesto Valverde recebeu um cartão vermelho .

A equipe madrilenha está na zona tranquila da tabela , enquanto o Athletic, em quinto lugar, fica provisoriamente a três pontos do quarto colocado Atlético de Madrid, que visita o Mallorca neste sábado .

/  🏆 12. in BR

Athletic Bilbao vence o Mallorca nos pênaltis e conquista a Copa do ReiEm Sevilha, o Athletic Bilbao venceu o Mallorca nos pênaltis e faturou o seu 24° título da Copa do Rei
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

O Athletic Club chega a Bilbao após conquistar o título de campeão da EspanhaA equipe do Athletic Club chegou ao aeroporto de Loiu no domingo à tarde, após uma longa jornada que começou no inverno com o jogo contra o Rubí. Os jogadores posaram ao lado do avião e depois foram para suas casas descansar. Foi uma noite longa para os membros do Athletic, depois de comemorar o título de campeão da Espanha no campo e no hotel de concentração. Bilbao estava cheia de alegria e orgulho após o pênalti convertido por Alex Berenguer. A paixão transbordou em um San Mamés lotado, onde 50.000 pessoas assistiram ao jogo em telões. O ingresso custava cinco euros e houve revenda. Muitos choraram pelo título que chegou 40 anos depois do anterior e envolve várias gerações de torcedores que não haviam vivido essa experiência.
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

La celebración del Athletic y el recorrido de la gabarra por BilbaoEl equipo rojiblanco festeja su 25º título de la Copa del Rey surcando con su mítica embarcación la ría del Nervión por primera vez desde 1984, año del doblete

La celebración del Athletic de Bilbao con la gabarra, en imágenesLos jugadores y cuerpo técnico del Athletic Club celebran con la mítica gabarra en la ría de Bilbao.

Así ha sido la celebración del Athletic y el recorrido de la gabarra por BilbaoEl club rojiblanco festejó su 24º título de la Copa del Rey, surcando con su mítica embarcación la ría del Nervión por primera vez desde 1984

Villarreal arranca empate na festa do Athletic Bilbao, campeão da Copa do ReiAs esperanças do Athletic Bilbao de se classificar para a próxima Liga dos Campeões sofreram um revés ao empatar com o Villarreal (1-1), neste domingo (14), pela 31ª rodada, numa tarde em que o time basco, que no último fim de semana se sagrou...
Fonte: UOLNoticias - 🏆 12. / 72 Consulte Mais informação »