Arsenal bate Watford com gol bizarro e volta ao quarto lugar do Inglês

• 📰 Lance!
  • 19 sec. here

Arsenal bate Watford com gol bizarro e volta ao quarto lugar do Inglês lancenet

Com um jogador a mais em campo durante quase toda partida, o Arsenal penou, mas acabou com a vitória no Vicarage Road. Os Gunners, com um gol de Aubameyang em falha bizarra de Foster, bateram o Watford por 1 a 0 e subiram para a quarta posição da Premier League.​Se o Watford tinha o plano de pressionar o Arsenal nos primeiros minutos, o goleiro Foster colocou tudo a perder quando o relógio marcou 10 minutos.

Como se nada pudesse ficar pior para o Watford, no minuto seguinte ao gol de Aubameyang, o principal jogador da equipe, o experiente atacante Troy Deeney foi expulso de forma direta pelo árbitro, por conta de uma cotovelada em Torreira em uma disputa de bola.Nos minutos finais do primeiro tempo, o Watford tentou voltar ao jogo e foi com tudo para o ataque.

/  🏆 30. in BR

Everton Ribeiro entra na lista dos dez jogadores com mais gols pelo Flamengo na LibertadoresEverton Ribeiro entra na lista dos dez jogadores com mais gols pelo Flamengo na Libertadores lancenet Já?! Fácil demais!

Chega ao quarto dia buscas a possíveis vítimas de queda de ponte na Alça ViáriaCorpo de Bombeiros e Marinha fazem uma varredura com mergulhadores desde sábado (6) no rio Moju. Parte da ponte desabou após balsa colidir contra estrutura.
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Com gol e assistência de Griezmann, Atleti vence e ainda sonha com títuloCom um gol de francês e outro de Morata, Atlético de Madrid fez 2 a 0 no Celta, neste sábado. Com o tropeço do Barcelona, time de Simeone ganha novo ânimo no Espanhol

Com post de vídeo, Trump cria nova polêmica ao ligar deputada muçulmana ao 11 de SetembroUm vídeo compartilhado pelo presidente dos EUA com declarações de Ilhan Omar, sobre os atentados de 11 de setembro, colocou a deputada no centro de uma grande polêmica que, segundo ela, tem sido uma 'incitação perigosa' ao ódio. Distração. A mesma coisa que faz o Bozozo aqui. Distrair pra avançar no que importa....pra eles. E tá errado? Ela disse que 'algumas pessoas fizeram alguma coisa' e o Trump só lembrou ela.
Fonte: bbcbrasil - 🏆 8. / 83 Consulte Mais informação »

Gol do Arsenal! Aubameyang aproveita vacilo absurdo de goleiro do Watford e faz o primeiro - ESPN VideoGOL DE ARSENAL! Aubameyang aproveita vacilo ABSURDO de goleiro do Watford e marca o primeiro da partida 👉 PremierLeagueNaESPN Alex Muralha resolveu aparecer em campo. Kkkkkkk Sorte nossa... Vamos arsenal ❤️
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Ricardo bate recorde ao conquistar Circuito de vôlei de praia aos 44 anosRicardo bate recorde ao conquistar Circuito de vôlei de praia aos 44 anos lancenet