• Publisher: 73%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Argentina perde de virada para Arábia Saudita

A Argentina sofreu uma dura e inesperada derrota de virada para a Arábia Saudita por 2 a 1 na estreia na Copa do Mundo do Catar, nesta terça-feira 22 em Lusail, e a seleção de Lionel Messi, considerada por muitos uma das favoritas ao título, pode se complicar no torneio.

Os sauditas, que protagonizaram a primeira grande surpresa da competição, pareciam, na teoria, a equipe mais fraca do grupo C, que é completado por México e Polônia, e tudo começou bem para a ‘Albiceleste’ com um pênalti convertido por Messi . Depois de três gols argentinos anulados por impedimento os sauditas viraram o placar no início da segunda etapa por meio de Saleh Al Sheri e Salem Al Dawsari .

A primeira 🦓 da copa!!

/  🏆 10. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Argentina é surpreendida e perde de virada para a Arábia Saudita na estreiaMessi marcou, mas a Argentina perdeu de virada para a Arábia Saudita na 1ª zebra da Copa de 2022; veja como foi o jogo CNNnaCopa CHUPA MESSI PIPOQUEIRO 🍿🍿🍿 CHUPA ARGENTINA 🇦🇷 MARICONS triste 😞 muito triste 😃 Argentina tomou no Koo!
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Arábia Saudita vence Argentina por 2 a 1 em primeira zebra da CopaVitória encerrou uma invencibilidade de 36 jogos da equipe sul-americana. O gol da Argentina foi marcado por Lionel Messi, e da Arábia por Al-Shehri e Salem Al-Dawsari. México e Polônia disputam a outra partida do grupo. CopadoMundo2022 NoArNaCBN
Fonte: CBNoficial - 🏆 19. / 63 Consulte Mais informação »

Argentina x Arábia Saudita: veja os memes da estreia dos hermanos na Copa do Mundo 2022Argentina começou na frente, com um gol no primeiro tempo e três que foram anulados, mas sauditas viraram e marcaram dois logo no começo do segundo. Kakakkakakakkakka Racistas não passaram!!!
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Arábia Saudita surpreende e vence Argentina em estreia na CopaCopaDoMundo2022 Em um jogo de reviravoltas, a Arábia Saudita surpreendeu e venceu a Argentina pelo grupo C da Copa do Mundo. Os árabes começaram a partida perdendo por 1 a 0, mas no começo do segundo tempo, a virada aconteceu
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Arábia Saudita surpreende a Argentina e estraga estreia de Messi na CopaDe pênalti, atacante marcou o seu sétimo gols em Mundiais, mas viu o rival reagir no segundo tempo e por fim a invencibilidade de mais de três anos
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Arábia Saudita surpreende, vence de virada e quebra invencibilidade de mais de três anos da ArgentinaArábia Saudita surpreende, vence de virada e quebra invencibilidade de mais de três anos da Argentina FIFAWorldCup Qatar2022 CopaDoMundoFIFA Que ZEBRA Heim Arábia jogou muito. E o Messi? 😂😂😂😂😂 Despedida vai ficar marcada na carreira dele
Fonte: portalR7 - 🏆 11. / 72 Consulte Mais informação »