Apesar de derrota para o Peru, técnico do Paraguai defende equipe: 'Fizemos coisas boas'

• 📰 Lance!
  • 45 sec. here
  • News: 21%

Apesar de derrota para o Peru, técnico do Paraguai defende equipe: “Fizemos coisas boas” lancenet

em seus comandados. Após o revés de 1 a 0 diante da seleção peruana, o técnico da equipe paraguaia saiu em defesa do elenco.Em entrevista após a partida, Berizzo deixou claro que achou que o time teve um bom desempenho no amistoso. “Hoje fizemos muitas coisas boas diante de um rival que já está entrosado”.

O técnico do Paraguai ainda ressaltou que o gol aos 4 minutos de jogo, acabou pegando de surpresa o time. “O gol logo no início nos desestruturou. Demoramos a retomar o ritmo”. Ainda assim, Berizzo acredita que na etapa complementar o Paraguai teve boas oportunidades na partida. “O segundo tempo foi muito melhor, com a equipe indo para o campo rival, criando jogadas. Fomos capazes de pressionar no campo adversário e isso se aproxima muito do que queremos”.

Para os confrontos da seleção paraguaia que virão, Eduardo Berizzo deixou claro seu desejo. “Prolongar a atuação do segundo tempo diante do Peru”. O próximo amistoso do Paraguai está marcado para a próxima terça, diante da seleção mexicana. A partida será disputada no Levi’s Stadium, na Califórnia, e a bola rola às 23h para as equipes.

/  🏆 30. in BR

Com gol de Cueva, Peru vence Paraguai em amistoso nos EUAEm partida que contou com seis atletas que atuam no futebol brasileiro, melhor para o Peru Esse só não tem o talento maior que a preguiça. Infelizmente Se gostasse de futebol que nem gosta de cerveja seria o melhor do mundo. Itaipava vai cantar.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Paulão exalta bom jogo do América-MG, apesar da derrota no clássicoAutor do segundo gol do Coelho, que empatava com o Galo, o zagueiro achou muito rigorosa a expulsão de Matheusinho, mas elogiou a postura do time em campo

Apesar de desfalques, M. Ferraz diz que confia nas opções do FluminenseTricolor terá três problemas para montar dupla de zaga contra o Antofagasta, mas defensor afirma que Fernando Diniz vai encontrar a melhor alternativa para o jogo da Sul-Americana Kkkkkkk esse cara é horrível!

Apesar de dificuldades, Jonathan diz que Botafogo não desistiu no CariocaLateral-esquerdo comemora boa fase no Alvinegro, mas afirma que o objetivo do elenco é buscar, mesmo com os entraves, a classificação para as semifinais da Taça Rio

Guinada sul-americana à direita se consuma com enterro da UnasulPresidentes da Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, Paraguai e Peru criam o Prosul, uma nova organização regional de orientação conservadora HUGO CHAVEZ,EITAAAAAAAAAAA vou esperar os bolsominion falando que é mentira da mídia extremista-esquerdopata. Não fará a menor falta. CarlosGobbi1 Graças a Deus!
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Líderes sul-americanos assinam documento para criação do ProsulFórum de de desenvolvimento regional pretende substituir Unasul e, além do Brasil, inclui Argentina, Chile, Paraguai, Peru, Colômbia, Equador e Guiana. Sem Bolívia, Venezuela e o birrento Uruguai 👏🏻 Uma dúvida, pq o filho do Bolsonaro o acompanha em todas as viagens, isso é legal? E a ursal ?
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Futuro da Canarinho: Brasil inicia trajetória no Sul-Americano Sub-17Já garantida na Copa do Mundo da categoria, Seleção Brasileira inicia competição, realizada em Lima, no Peru, diante do Paraguai, nesta sexta-feira A foto é da Argentina... O Brasil joga fora tanto ultimamente que esqueceram até a foto certa.

Sul-Americano Sub 17: Em clássico quente, Peru e Chile ficam no empateCom as duas equipes mais preocupadas em arranjar confusão, o futebol ficou em segundo plano e o zero não saiu do placar