Anunciado após tragédias de 2023, radar meteorológico do RS deve começar a operar no segundo semestre

• 📰 g1
  • 36 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 86%

Verdão sofre o empate aos 45 minutos do segundo tempo, mas busca vitória nos acréscimos com Estêvão

Radar ficará no Morro São João, em Montenegro, inundada pelo Rio Caí — Foto: Prefeitura de Montenegro/Divulgação

No dia 18 de abril, o governo revelou que a estrutura será montada em Montenegro, no Vale do Caí, a 63 km de Porto Alegre. O equipamento vai funcionar no Morro São João, com cobertura de 150 km de raio, incluindo parte do Vale do Taquari e a Região Metropolitana de Porto Alegre. A empresa Climatempo é a responsável pela entrega do serviço. Os componentes do radar estão em fase final de testes na sede da fabricante, e devem ser despachadas para o Brasil. O prazo de entrega está dentro do previsto no contrato.

Raio de cobertura de radar meteorológico que deve funcionar no RS no segundo semestre — Foto: Defesa Civil/Divulgação

/  🏆 7. in BR

La eurozona entró en recesión a finales de 2023, según la revisión estadística oficialEurostat modifica a la baja la estimación del último trimestre del año y la región encadena dos periodos con caídas del 0,1% del PIB
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do BrasilPalmeiras sai na frente, perde diversas chances de ampliar, sofre empate nos acréscimos e faz o segundo gol no último lance do jogo
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Jornalista da ESPN exalta atuação de Estevão pelo Palmeiras: ‘Melhor jogador em campo’O Palmeiras venceu o Botafogo-SP nesta quinta-feira (2), pela Copa do Brasil, por 2 a 1, com gol de Estevão, no final da partida.

Torcedores do Palmeiras enlouquecem com Estêvão e Rômulo e pedem banco para titularO Palmeiras conquistou mais uma vitória na base da superação, diante do Botafogo-SP, e o jogo teve Estêvão e Rômulo...

Chelsea sinaliza com proposta de até R$ 300 milhões por Estêvão, do PalmeirasJovem de 17 anos é monitorado pela equipe inglesa

Chelsea sinaliza com proposta de até R$ 300 milhões por Estêvão, do PalmeirasO Chelsea entrou na disputa pela contratação do meia-atacante Estêvão, uma das principais revelações das categorias de base do Palmeiras