Análise: Flamengo vai bem em vitória tranquila sobre o Palestino, mas precisa conter desperdício de chances

• 📰 JornalOGlobo
  • 31 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 23%
  • Publisher: 94%

Flamengo Notícia

Rio De Janeiro,Libertadores

Primeiro tempo bem diferente dos 45 minutos finais ainda mostraram equipe que sentiu a parte física e diminuiu a intensidade

Primeiro tempo bem diferente dos 45 minutos finais ainda mostraram equipe que sentiu a parte física e diminuiu a intensidadeLéo Ortiz marcou em sua estreia pelo Flamengo e fez o gol da tranquilidade contra o Palestino — Foto: Alexandre Cassiano/Agência O Globo, foi até magra diante das circunstâncias do jogo e da qualidade técnica muito inferior do adversário.

Contudo, o Fla poderia ter apresentado mais variações do que apenas depender destes dois, que, naturalmente, cansaram na segunda etapa, assim como todo o time. Jorge Jesus foi técnico da equipe do Flamengo de junho de 2019 a junho de 2020 — Foto: Lucas Tavares/Agência O GloboTite lançou a campo uma escalação tendo apenas Pulgar na proteção, com Arrascaeta e De La Cruz à frente, e ainda com Luiz Araújo na direita.

Eagles x Packers: conheça a história, saiba os astros e o que valerá observar no jogo da NFL no Brasil

Rio De Janeiro Libertadores

/  🏆 3. in BR

Tite exalta vitória do Flamengo sobre o Palestino: 'Fizemos grande primeiro tempo'No jornal O DIA você encontra as últimas notícias sobre o Rio, esportes, economia, diversão, entretenimento, Brasil, mundo e nosso time de colunistas.
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Tite pede a Flamengo para definir prioridades no anoTite concedeu entrevista coletiva depois da vitória do Flamengo sobre o Palestino na Libertadores
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Disparidade entre Flamengo e Palestino põe pressão sobre equipe de Tite, na LibertadoresO Flamengo faz sua estreia em casa na Libertadores e encara o Palestino, que é o adversário mais modesto do Grupo G.

Bolívar, Millonarios e Palestino: tudo dos rivais do FlamengoFlamengo conheceu seus rivais na fase de grupo da Libertadores

Pedro faz golaço, Léo Ortiz marca na estreia e Flamengo vence Palestino pela LibertadoresPartida foi marcado por forte domínio no primeiro tempo, e várias chances paradas pelo goleiro adversário
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Flamengo joga para o gasto, vence o Palestino e conquista 1ª vitória na LibertadoresCom golaço de Pedro e tento do estreante Leo Ortiz, Fla triunfa por 2 a 0. Mas faz jogo modorrento no segundo tempo e chega a levar sufoco
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »