Alavés, en directo | Lewandowski empata el partido

• 📰 elpais_brasil
  • 24 sec. here

Tras la derrota de la semana en Champions, los de Xavi Hernández buscan recuperar puntos y sensaciones

No podía haber empezado peor el domingo para el Barcelona. El Alavés se adelantó en el segundo 30 con un tanto de Samu Omorodion ante los gestos de reprobación de un Xavi incrédulo y así se fue al descanso. Lo rescató, poco después de volver, Robert Lewandowski que firmó el 1-1 en el minuto 56.

Una derrota o un empate este domingo le alejarían de la cabeza de la tabla donde el Girona tiene 34 puntos y el conjunto blanco 32. Después de la derrota en Champions a mediados de semana, Xavi Hernández reconoció que su equipo no está muy fino. Contra la Real Sociedad, la semana anterior, ya había logrado un triunfo agónico con un gol en el minuto 92 después de que Ter Stegen sostuviera al equipo durante todo el partido.