Xavier Mercier, buteur heureux avec le RWDM : « Ca faisait plus d’un an que je n’avais pas marqué »

• 📰 sudinfo_be
  • 23 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

De retour dans le onze de base, Xavier Mercier a répondu de la meilleure des manières avec un but et une excellente prestation d’ensemble. Avec la victoire au bout, c’est une soirée réussie pour le médian offensif.

Installé sur le banc lors des derniers matchs du RWDM, Xavier Mercier a pu retrouver une place de titulaire ce samedi soir à Eupen. « J’attendais mon tour patiemment. Il m’a donné ma chance et je pense l’avoir saisie. A moi de continuer lors des prochains matchs. » Difficile en effet de ne pas voir dans le Français de 34 ans l’homme du match entre les Pandas et les Bruxellois.

Son but égalisateur a fait entrer le match dans son deuxième temps, celui où le RWDM a repris le contrôle. « Après le but encaissé, on n’a pas paniqué. Nous sommes un groupe solide dans la tête et on l’a démontré ce soir. En deuxième période, on a su régler ça et être patient aussi pour marquer les deux derniers buts. C’est une soirée presque parfaite.

/  🏆 1. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Les bulletins du RWDM : Mercier en patron, Abner passe à côté, un trio de premières Les Molenbeekois se sontimposés 1-3 face à Eupen et mettent ainsi fin à leur série de 7 matchs sans victoire en championnat.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

: D1A: le RWDM renoue enfin avec le succèsEnfin! Le RWDM a réussi à mettre fin à sa mauvaise série, de quoi donner le sourire à tout le groupe.

La soirée des premières permet au RWDM de regoûter aux trois points Voilà près de deux mois que le RWDM n’avait plus gagné en championnat. Mais ce samedi soir, les Bruxellois ont mis fin à leur série de 7 matchs sans victoire grâce à plusieurs premières. De nouvelles armes pour Cláudio Caçapa ?

Le RWDM renoue avec la victoire contre EupenAprès sept matches sans victoire en championnat, le RWDM s’est imposé (1-3) contre Eupen samedi, lors de la 14e journée de Jupiler Pro League au stade du Kehrweg. Xavier Mercier, Shuto Abe et Romildo Del Piage ont marqué pour les Molenbeekois.

Le RWDM renoue avec la victoire à EupenAprès sept matches sans victoire en championnat, le RWDM s'est imposé (1-3) contre Eupen samedi, lors de la 14e journée...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »