WTA Rome : Elise Mertens rejoint aisément les 16es de finale

• 📰 RTBFsport
  • 16 sec. here

WTA ROME Nouvelles

ELISE MERTENS

Elise Mertens s’est qualifiée pour le troisième tour du tournoi de tennis de Rome, une épreuve WTA 1000 sur terre...

Elise Mertens s’est qualifiée pour le troisième tour du tournoi de tennis de Rome, une épreuve WTA 1000 sur terre battue dotée de 5.509.771 dollars, vendredi en Italie. Exemptée du premier tour de par son statut de tête de série N.27, Elise Mertens, 30e mondiale, a battu pour son entrée en lice la Tchèque Katerina Siniakova . La partie s’est achevée sur le score de 6-1, 6-4 en 1 heure 36 minutes.

Oceane Dodin a remplacé vendredi Elena Rybakina , 4e joueuse du monde. Tenante du titre à Rome, la Kazakhe, malade, a déclaré forfait. Côté belge encore, Greet Minnen avait, elle, été éliminée au premier tour mardi par la Russe Diana Shnaider .

/  🏆 16. in BE

WTA Madrid : Elise Mertens échoue aux portes de la finale du doubleElise Mertens et sa partenaire taïwanaise Hsieh Su-Wei (WTA 2 et 1 en double) ont été éliminées en demi-finale du tournoi de tennis WTA 1000 de Madrid.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

WTA Madrid: Elise Mertens se hisse en demi-finale en doubleLa Belge poursuit sa route avec sa partenaire de double.

WTA Madrid : Elise Mertens et Hsieh Su-Wei passent au deuxième tour au super tie-breakElise Mertens et sa partenaire taïwanaise Hsieh Su-Wei (WTA 2 et 1 en double) ont remporté leur match au premier tour en double au tournoi de tennis WTA 1000 de Madrid, samedi.

WTA Madrid : Elise Mertens manque son entrée en matière face à Sloane StephensLa Belge s’est inclinée en trois sets contre l’Américaine.

WTA Stuttgart : pas d’exploit pour Elise Mertens contre Iga SwiatekLa Belge s’est inclinée en deux sets contre la numéro 1 mondiale.

WTA Stuttgart : Elise Mertens écarte Tatjana Maria au premier tourLa Belge s’est imposée en trois sets ce mardi.