Wolfsburg s'incline sans Casteels, blessé, premier but pour Vertessen avec l'Union Berlin

• 📰 RTL sport
  • 24 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Wolfsfburg a joué samedi un onzième match de suite en championnat sans parvenir à s'imposer (cinq défaites, six nuls) samedi, lors de la 26e journée de Bundesliga. Les Loups, sans Koen Casteels, blessé, se sont inclinés 1-2 à domicile face à Augsburg.

Casteels, appelé par Domenico Tedesco pour le prochain rassemblement des Diables rouges, souffre d'un problème à l'épaule, a annoncé son club avant la rencontre. Patrick Wimmer a ouvert le score après neuf minutes pour Wolfsburg mais a ensuite laissé ses coéquipiers à dix, directement expulsé avant la pause .

Dans le même temps, l'Union Berlin et le Werder Brême espéraient chacun mettre fin à une série de deux défaites et c'est le club de la capitale qui l'a emporté à domicile . Yorbe Vertessen a inscrit son premier but pour l'Union pour l'ouverture du score et s'est mué en passeur décisif deux minutes plus tard au service de Brenden Aaronson. Mitchell Weiser a réduit ensuite l'écart .

/  🏆 10. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Défaite de Wolfsburg face à LeverkusenWolfsburg a été battu par Leverkusen lors d'un match de football. Moritz Jens a reçu deux cartons jaunes en 16 minutes, mettant son équipe en difficulté. Leverkusen a profité de cette situation pour ouvrir le score et remporter la victoire.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

L'Union Saint-Gilloise affronte l'Eintracht Francfort en Conférence LeagueL'Union Saint-Gilloise va jouer son barrage aller de la Conférence League contre l'Eintracht Francfort. Les Saint-Gillois, leaders de Pro League, auront un défi difficile face au vainqueur de l'Europa League en 2022.
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

L'Union européenne ne se soucie plus de la responsabilité sociale et environnementale de ses entreprisesC’est l’histoire d’un projet de loi qui ne verra sans doute jamais le jour. Un texte qui devait mettre en place un...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Ils étaient trop forts: L'Union s'impose face au StandardDans le cadre de la 27e journée de Pro League, l'Union Saint-Gilloise recevait le Standard. Et au terme des 90 minutes, c'est l'Union qui remporte les trois points.

Le Standard réagit après sa défaite contre l'Union Saint-GilloiseLe CEO du Standard, Pierre Locht, réagit après la défaite de l'équipe contre l'Union Saint-Gilloise et exprime sa frustration envers les décisions du VAR.

L'Union Saint-Gilloise se qualifie pour la finale de la Coupe de BelgiqueL'Union Saint-Gilloise s'est qualifiée pour la finale de la Coupe de Belgique en s'imposant 2-0 face à Bruges, après la victoire des Blauw en Zwart 2-1 à l'aller. Amoura avait rétabli l'égalité à un quart d'heure du terme. Une tête de Sykes a ensuite propulsé l'Union en finale dans le temps additionnel.