Villeneuve d'Ascq, avec Maxuella Lisowa et Bethy Mununga, se hisse en finale

• 📰 RTL sport
  • 23 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le club français de Villeneuve d'Ascq s'est qualifié vendredi après-midi pour la finale de l'Euroligue féminine de basket. Il s'est imposé 84-78 dans la première demi-finale du Final Four de Mersin, en Turquie, aux dépens de la formation tchèque de ZVVZ USK Prague.

Villeneuve d'Ascq, qui n'avait jamais atteint le dernier carré auparavant, jouera dimanche la finale contre le vainqueur de la seconde demi-finale qui oppose à 18h00 les clubs turcs de Fenerbahce, le tenant du titre où évolue Emma Meesseman, au club local de Cukurova Mersin. Il s'agit de la revanche de la finale de l'an dernier qui avait vu la victoire de Meesseman et ses partenaires à Prague.

Deux Cats ont disputé la rencontre avec les Nordistes, en sortie de banc. Maxuella Lisowa a inscrit 5 points et donné 4 assists en 14 minutes. Bethy Mununga n'a joué que 3 minutes 50 secondes le temps de marquer 2 points et de prendre un rebond. L'Américaine Kamiah Smalls a été la joueuse la plus en vue du côté des finalistes inscrivant 18 points , en plus de 7 assists et 6 rebonds.

/  🏆 10. in BE

Er komt een derde film van DuneHet vervolg van de film Dune heeft al meer dan 630 miljoen dollar opgebracht en wordt daarmee de best scorende film van 2024. Regisseur Villeneuve heeft bevestigd dat er een derde en laatste film zal komen.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »

MotoGP : Jorge Martin s'impose au Portugal, Bagnaia chute dans un final mouvementéL’Espagnol Jorge Martin a remporté ce dimanche le Grand Prix du Portugal, deuxième manche du championnat de MotoGP. La...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

David Goffin passe à côté de la qualification pour le tableau finalDavid Goffin n'a pas réussi à se qualifier pour le tableau final du tournoi de tennis ATP Masters 1.000 de Miami, épreuve sur surface dure dotée de 8.995.555 dollars, mardi aux Etats-Unis.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

– David Goffin et Zizou Bergs passent à côté de la qualification pour le tableau finalDavid Goffin n’a pas réussi à se qualifier pour le tableau final du tournoi de tennis ATP Masters 1.000 de Miami,...

Jasper Philipsen s'impose au sprint parmi les favoris au bout d'un final haletantJasper Philipsen a remporté la 115e édition de Milan-Sanremo, qui s'est disputée samedi sur 288 kilomètres entre Pavie et Sanremo. Au bout d'un final haletant face à tous les favoris, le sprinteur de l'Alpecin-Deceuninck a devancé au sprint l'Australien Michael Matthews (Jayco AlUla) et le Slovène Tadej Pogacar (UAE Team Emirates).
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

« Ne pas aller au tour final ne serait pas un échec » pour Ransart en P1 HainautToujours en course pour une qualification pour le tour final, les Cougars savent qu’ils n’auront pas le droit à l’erreur face à Néchin ce dimanche.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »